<HELP> for explanation

Блог им. rwsmart

SI. Вчера набрал шорт, сегодня грохнул. Мозг засомневался. Как это работает.

А жизнь научила, что если есть сомнения — значит есть причины для их появления. Тонкая материя рынка.
Опыт подсказывает, что мозг принимает верные решения чистые от мыслей самыми первыми. Когда их не успел еще обдумать, поставить под сомнение и присвоить весовой коэффициент 0,5. т.е. вернуться к началу решения задачи.

Напускная случайность и якобы интуитивность подобных процессов явно не тянет на правду. Мозг обучается постоянно. Многие тысячи часов. Эта эвристика накапливается в нейросети и начинает влиять на принятие решений. Это всегда нужно учитывать.
Он не может дать неправильное решение на основе накопленной информации. Это очень мощная нейросеть из сотен миллионов синапсов, способная обучаться в реальном времени в миллионы раз быстрее, чем существующие компьютеры.
Мы сами можем неправильно сформулировать гипотезу, что приводит к введению в заблуждение и потере объективности. Так устроено мышление. От этого никуда не деться.
Чтобы заслужить право пользоваться собственной интуицией надо прогнать через себя тысячи часов кропотливой снайперской работы.

Вчера шорт набран (ну не верил я в рост бакса, о чем даже где-то комменты оставил),

SI. Вчера набрал шорт, сегодня грохнул. Мозг засомневался. Как это работает.

а сегодня превращен в прибыль (на сомнениях по зрительному образу).

SI. Вчера набрал шорт, сегодня грохнул. Мозг засомневался. Как это работает.
 
«И чтоб без шума и пыли»©

Есть одна мысль по поводу доллара. Эта заваруха явно скоро разрешится, шум стихнет и в доллары снова пойдут потоки. Потому считаю лучше перезайти лишний раз на хаях, чем усредняться на взрывном росте. Просто мысли.

profit :)
 

Поздравляю, как всегда шикарный профит.

Думаешь, дальше вверх?
Сергей (serzinho), спасибо.
По поводу роста… не уверен. Традиционно после моих соскоков бывают движения дальше. Я ж не говорю, что прям прав и крут :)
Пока понаблюдаю. Напряг должен накопиться, чтоб вверх идти. Сразу рынок никогда не разворачивается.
Алексей (rwsmart), да понимаю прекрасно) мне кажется, что возможно на 32500 где-то рыночный баланс… какое-то время ± 100 пунктов будет рынок находится, а дальше пружина разожмётся…
Сергей (serzinho), после раскачки я бы предпочел сформироваться на лоях (два-три дня сомнения, добора, нервов) и спокойно проехаться до 34,500. там пофикситься в декабре и уйти на новогодние каникулы )))
Алексей (rwsmart), ну в девальвацию в ноябре-декабре я сам верю)
«Напускная случайность и якобы интуитивность подобных процессов явно не тянет на правду. Мозг обучается постоянно. Многие тысячи часов.»

+1.
avatar

anatolyutkin

Вот про мысли думаю правда. То что приходит в первые секунды в больших случаях правильный выбор. Иногда мысли мешают.
avatar

Andrej07


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP