<HELP> for explanation

Блог им. divin

Обамалипсис - грядущее зверство Кукла

В своём предыдущем посте о влиянии Кукла на последние события на мировых торговых площадках, я упомянул, что игра идёт, прежде всего, против Обамы, а уже во вторую очередь-за деньги. Некоторые уважаемые собеседники не согласились с этим предположением, поэтому хотелось бы пояснить причины, по которым я делаю такой вывод. Есть несколько причин, по которым Кукл решил «сдать» Обаму и сделать из его иммиджа чучело, которым будут пугать детей на Хэлоуин. 
 
Под «Куклом» я понимаю картель политиков-бизнесменов, чаще всего белых республиканцев, состоящих в негласном сговоре, принимающих непосредственное участие в манипуляциях общественным мнением, а также совершающие полу- и нелегальные манипуляции на рынках.

1. Избрание Обамы президентом изначально было знаковым событием, крайне нежелательным для Кукла. Потому что Обама, о ужас, социалист и ещё потому что он чернокожий. Да, да… Вы ведь думаете, что о каком расизме можно говорить в США, стране, его победившем, стране равных возможностей для людей любого цвета кожи? Чтобы понять, что происходит на самом деле, я предложу вам проехать в метро Нью-Йорка, например, от странции Джамайка до Пен-Стэйшн часов в 6 утра, когда РАБЫ возвращаются с ночной смены. Вы увидите людей, которых до этого видели в фильмах-вестернах своего детства — мужчин и женщин, мокрых от пота, аппатичных, подобно зомби, жующих какую-то дрянь из бумажных пакетов, кормящих завёрнутых в тряпьё младенцев дряблой грудью или спящих с открытыми от переутомления ртами в совершенно экзотических, не приспособленных для сна, позах. И все они-чернокожие. Также можете посетить Вашингтон и его пригороды, что даст ещё более реальную картину проиходящего. Социальная политика Обамы (по крайней попытка проведения такой политики) — страшный сон для Кукла. Ещё немного — и
придётся делиться, как, например, это происходит в Канаде, стране развитого социализма и равенства.

2. Кукл готов был простить все врождённые и приобретённые недостатки Обамы, но беда не ходит одна: социалист, к тому же, оказался упёртым пацифистом, который отказался от войны в Сирии. Лично я начал его уважать с этого момента. Не знаю чем это всё закончится, сумеют ли его «дожать», но на сегодняшний день Обама-это человек, по которому проехался бульдозер, а он встал и пошёл дальше.
Кроме того, неожиданно для Кукла, он вступил в фактический сговор с Россией, разыграв театральную постановку под названием «Керри сболтнул лишнего, Лавров зацепился за оговорку — и вот вместо полномасштабной войны мы будем тупо уничтожать химическое оружие… за свой счёт»


Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что Кукл сопоставит два факта. Первый — США стоит перед лицом серьёзных финансовых проблем, накопленных со времён Буша. Второй — верёвочка не может виться вечно и кто-то за это однажды должен ответить. Решение также очевидно. Кто идеальный кандидат на пост крайнего? Кого можно сделать страшным кошмаром Америки, при котором страна скатилась в дефолт и произошли невиданные мировые финансовые потрясения? А главное- кто может стать той вакциной, от которой будет тошнить лишь при упоминании чернокожего социалиста, кандидата в президенты США?
Правильно- Барак Хуссейн Обама. Человек, обанкротивший Америку, как напишет о нём однажды Нью-Йорк таймс. 
 

Обама пацифист??? Гюго очень смешно. Не выдерживает никакой критики. Дальше читать не стал. Какое то прям обеление обамки
avatar

yomoto

yomoto, конечно, быть Пацифистом с большой буквы ему вряд ли удастся. Но, всё же, если бы у власти был какой-нибудь Маккейн — мы с Вами могли бы уже и не поговорить, а сидели бы в убежищах и ели консервы…
avatar

Mojo

всё так и есть
Вы Леонтьеву тексты пишете?
avatar

gingermode

gingermode, эх, если бы… По крайней мере пишу я лучше чем торгую…
avatar

Mojo

остроумный текст, яростно плюсую )
avatar

bumbarash

+)Не в бровь, а в глаз)
avatar

Mark_777

ничего не понял, пошёл варить кофе..........)
avatar

USDD

да… разбомбивший Ливию пацифист Обама.
вы серьёзно больны, вам нужен врач.
avatar

karapuz

karapuz, я сам врач.
avatar

Mojo

Очень похоже на правду. +
avatar

olegjan2008

Обама, держись…
avatar

ZzoRRoo

Но кто спасет мир? Или об этом рано еще говорить?
avatar

arss

Брюс Вильс конечно
avatar

USDD

путин спасет мир.
с кобзоном
Веласкес, Молодец, хороший комментарий!
Веласкес, а почему с Кобзоном, а не с Укупником к примеру, он (Укупник) больше похож на оружие массового поражения :)
даааа, мне кажется вы уже перебираете, но плюсанул
avatar

Stanislao

точно Моджо!, в эту теорию укладывается и отказ Самерса от поста председателя и многое другое. Наверняка и астрологи смогут подкрепить своими аргументами. Узкое место видится только одно: если белые республиканцы (куклы) выдут к этому краху (дефолт сша, пусть только технический), то эффект домино в виде всесмывающей волны потопа снесет и их самх. Или они уже, по вашему, оборудовали себе убежище где-то в горах?:)
avatar

lxlxlx

lxlxlx, наивный вы. плохо будет всем, кроме них, или вы 2008 забыли? милый обамка еще анулирует право на оружие (это должен сделать демократ, он успешно уже и заявил эти претязания), чтобы народ не поранился если что случится — и все будет в ажуре, волна потопа сделает то что надо куклам
lxlxlx, вы правильно подметили. Да, Кукл готовиться расстаться с частью капитала, это верно. Но жертвует он не ради себя, а ради своих детей, угрозу интересам которых он чувствует.
avatar

Mojo

Автор написал хорошо, про потных негров в метро особенно понравилось. Вот только сдаётся мне что и это всё театр и сам Обамка в числе Кукловодов, а не на роли скомороха/марионетки.
avatar

super_mario

super_mario, правильно мыслите, но какой кукловод из негритенка из хрен знает какой семьи? гейтсы кучу бабла отдали, чтобы хоть войти в приближение, а вы про нищего негра.
так, наемный артист, как и рейган :)
megatrader, возможно
Доводы доводами, но ради этого «Человек, обанкротивший Америку, как напишет о нём однажды Нью-Йорк таймс» сохраню. так, на всякий)
хехе… ну и клоун.
Обама — такая же марионетка, как и все президенты до него. С убийства Кенеди — больше самостоятельных президентов нет и не будет.
Так что все это спектакль для идиотов, как и все эти баталии в сенатах и т.д.
Давно уже пора понять, что в пиндосии нет демократии, там нет многопартийности. Партия фактически ОДНА, просто две ее фракции вынесены на свет и играют на публику (ну и обсуждают мелкие вопросы).
Поэтому КУКЛУ — нет необходимости ни воевать с обамой, ни зарабатывать денег. Первый — у него на поводке, второго — он может напечатать в любой момент сколько хочет.
НАСТОЯЩАЯ ЖЕ ЦЕЛЬ — тотальный контроль и управление. В пиндосии это фактически уже сделано, в евросоюзе — уже почти
тоже (вас же не удивляет, что конституция ЕС, которая была отвергнута референдумами — продолжает внедряться?, все ЦБ стран евросоюза — все принадлежат куклу).

Но это не значит что всех ждет процветание и благополучие. На контроль народ согласен когда вокруг совсем плохо, так что рукотворная жопа еще впереди.
avatar

megatrader

Прикольно)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP