<HELP> for explanation

Блог им. BSnews

Какие отраслевые тенденции предвещает анализ активности ISM?

Экономическая активность показывает признаки роста четыре месяца подряд. Экономика в целом, росла 52 месяца подряд. Индекс PMI вырос до 56.2 в сентябре со значения 55.7 августа месяца, что составляет увеличение на 0.5 процентных пункта. PMI сентября находится на самом высоком уровне в этом году. Тем не менее, новые заказы показали тенденцию снижения, снизившись на 2.7 процентных пункта до значения 60.5
Какие отраслевые тенденции предвещает анализ активности ISM?
Из 18 отраслей обрабатывающей промышленности, 11 сообщают о росте в сентябре в следующем порядке: электрооборудование, техника и компоненты, продукты и питания, напитки и табачные изделия, мебель и сопутствующие товары, нефтяная и угольная продукция, готовые металлические изделия, изделия из бумаги, печать, техническая  поддержка, транспортное оборудование, компьютеры и электронные устройства, машины, пластмасса  и резиновые изделия.
Шесть отраслей сообщили об ухудшении деятельности в следующем порядке: одежда, кожа и сопутствующие товары, первичные металлы, текстильные фабрики, неметаллические минеральные продукты, разное производство и химические продукты.

Инвестиционные тезисы по отраслевому росту:
  • Ожидается увеличение спроса в октябре – ноябре в секторе продуктов питания и табачных изделий.
  • Улучшение на рынке жилья, увеличивает емкость рынка в секторе мебели и сопутствующих товаров, электрического оборудования, устройств и компонентов.
  • Бизнес начинает обороты в транспортном секторе.
Какие отраслевые тенденции предвещает анализ активности ISM?
 
Некоторые из интересных компаний из вышеперечисленных сектор с точки зрения фундаментального анализа:
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP