<HELP> for explanation

Блог им. bitcoin

Дождались. Paypal в РФ.

С 28 сентября 2011 г.  Будут доступны переводы в РФ и Украину.
 
П/с Могу сделать обзор нового закона «О национальной платежной системе». Новые правила, понятия. И уже несколько писем ЦБРФ видел, в связи с вступлением закона в силу, разъясняющие некоторые моменты.
 

Круто. Сделай обзорчик, очень интересно.
avatar

AlexzzZ

о видимо вы интересуетесь bitcoin, как и я? посмотрите мой топик smart-lab.ru/blog/14248.php
avatar

mitznick

mitznick, почитай то что я раньше писал про bitcoin. ник у меня такой только из-за того что мне нравиться философия ее создателя.
про манибукер ещёб
avatar

ekmiks.ru

на ебее смогу принимать платежи как продавец?
avatar

Марат

Марат Уфимский, да, все как в развитых странах. я это связываю как раз с принятием закона о НПС. т.е сейчас платежи через электрон. деньги приравнены посути к банковским переводам.
с такой комиссией PayPal нахер не нужен!
avatar

mitznick

им придется создавать на территории рф кредитную организацию
avatar

Mechel

Mechel, ничего и не придётся, есть лазейка
Mechel, вот в этом то и фишка. Как раз закон там же где то в этих числах вступает в силу.
Mechel, по словам экспертов, рынок Рунета ожидал, что PayPal сначала зарегистрирует кредитную организацию и потом начнет полномасштабные действия. Но, похоже, PayPal решил пойти другим путем, чтобы не упустить рынок.
«Есть и другая возможность. Сейчас мир является очень связанным с финансовой точки зрения. Достаточно сложно запретить PayPal пополнять свои кошельки, которые находят в Сингапуре, например, с российских кредитных карточек. И достаточно сложно запретить PayPal, например, с русских счетов пополнять кредитные карты российских пользователей. То есть, иными словами, де-факто построить замкнутый цикл оборота денег можно, и не создавая формально представительство на территории России. Тем не менее, насколько я понимаю общую конструкцию, общие взгляды PayPal на этот вопрос, они действительно могут так работать, как временное решение, но глобальный курс на полную легализацию и инкорпорацию на российской территории»
То, что принимать будет можно это хорошо. А вот порцесс вывода пока неясен
avatar

Alexander

Alexander, а разве автоматом, на привязанную карту, деньги не упадут, как при рефаунде?
AlexZzz, нет конечно. Карточные компании это строго пресекают.
Alexander, ха, ну в этом и была вся загвоздка. И раньше можно было переводить на Российскую палку деньги но снять хер. Получается ни чего не поменялось…
AlexZzz, в старой редакции принимать деньги было нельзя. Только оплачивать привязанной к счету картой.
Спасибо за инфу...!
Очень запоздалое решение. А в чём преимущества PayPal перед UNIStream или iKOBO? Когда Вы узнаете о комиссии, то у Вас пропадёт всякое желание делать куда бы то нибыло переводы!
avatar

Amorkin

Amorkin, тут речь не про те переводы ;)
Производим обмен, обналичивание и вывод с платежных систем Moneybookers ,Alertpay ,Paypal, Webmoney, Yandex деньги с низкой комиссией, на вашу платежную систему или банковский счет.Комиссия зависит от суммы и платежной системы для вывода.
За подробностями обращайтесь:
ICQ: 607920485
Skype: lars.deatrich
avatar

deitrich


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP