<HELP> for explanation

Блог им. BSnews

Что следует знать инвесторам о законопроекте "Obamacare"

Федеральный закон об обмене медицинской страховке планируется запустить менее, чем через 24 часа. Существует множество мнений относительно эффективности этого закона.  Сторонники законопроекта указывают на развитие Medicaid, вследствие чего около 10 с лишним миллионов человек получат страховку, спонсируемую правительством. Противники законопроекта указывают на существующие технических и образовательных издержек которые могут быть катастрофическими для некоторых штатов, которые не смогут договориться с правительством о федеральном бюджете.
Несмотря на эти противоречивые мнения, вы должны для себя понять, будет ли творить «Obamacare» обещанные чудеса?
Многие спекулянты хотят сыграть на успехи или неудачи в принятии этого законопроекта, поскольку это вызовет рост волатильности на акциях здравоохранительного сектора.  Следует посмотреть в прошлое и посмотреть эффективность подобных программ. Например, в 2006 году, когда был запущен «Medicare Part D», то это по началу было просто горстка проблем и дискуссий, однако позже этот законопроект показал превосходную эффективность. По ожиданиям,  Medicaid  в «Obamacare» будет распространяться на 16 млн. человек до конца этого десятилетия. Тем не менее,  22 губернаторов штатов будут вынуждены отказаться от этого законопроекта или будет склонятся к этому. Это означает, что где то 5-6 млн. американцев с низким доходом не получат доступное здравоохранение. Возможно, на первый взгляд это будет, выглядит как сбои в «Obamacare». Но это следует рассматривать, как добавление от 5 до 10 млн. новых застрахованных лиц, которые принесут дополнительную прибыль больничным операторам.


Успех законопроекта «Obamacare», будет во многом зависеть от желания молодых людей идти на приобретение доступного медицинского страхования, что бы помочь компенсировать высокие затраты на содержания неизлечимо больных и пожилых пациентов, которые составляют самую большую часть расходов на здравоохранение в США.  По расчетам, около 1% населения компенсируют 22% всех расходов на здравоохранение.  Расширение до 5% населения, которые покупают страховку, благодаря «Obamacare», то они будут компенсировать около 50% всех расходов на здравоохранение! Следует понимать, что без молодого трудоспособного населения содержание неизлечимо больных и пожилых пациентов – станет очень трудной задачей.
 Возникает следующий вопрос: «Как на это отреагировало молодое население»?
С одной стороны, следовало бы ожидать негативной реакции от молодого населения. С другой стороны, молодое население выросло уже в другую эпоху технологического развития с другим сознанием, и может принять участие в реформе здравоохранения той страны, которая создает для них благоприятные условия жизни.
От результатов законопроекта будет ясен успеха или неудача многих компаний из здравоохранительного сектора. Однако есть и те компании, которые в результате принятие законопроекта получат мощный фундаментальный драйвер и станут отличными инструментом для инвестирования. Например, для поставщиков платформ электронного здравоохранения. Но об этом позже в следующих статьях.
Некоторые из интересных акций из индустрии Медицинского ухода:

Источник 
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

А можно рассказать о выборе акций? И чем эти интересны?
Сам в медицину не суюсь, нифига там не понимаю.
avatar

laverintos

акции выбраны с точки зрения силы фундамента и их перспектив роста. Например, WLP, которая является одной из крупнейших компаний в США в здравоохранительном секторе намерена открыть новое направление деятельности, что увеличит их продажи на 30% и обеспечит мощный долгосрочный фундаментальный рост. К тому же, компания продолжит свой массовый выкуп акций, что даст дополнительную поддержку роста акций. Также компания имеет хороший узнаваемый бренд, что снизит некоторую лишнюю волатильность, как это бывает в акциях здравоохранения. У компании эффективным методы контроля над расходами медицинских услуг, что нравиться потребителям. (это очень вкратце для примера).
avatar

BSnews


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP