<HELP> for explanation

Блог им. Milo

Вопрос безопасности.

Добрый день, подскажите люди добрые сегодня случилась проблема, теперь я серьёзно задумался, может кто подскажет что нового.
В двух словах сегодня выяснилось что с интернет банка нескольких моих юр. лиц ушла по непонятным причинам сумма Н. на человека Пи. (т.к. какой то красавец засадил мне трояна, обезвредив напроч положив на неопределённный срок касперыча, как сказал атишник что это на90% залёт из конторы но и не исключает варианта сторонних воздействий.) 
дак вот будучи пользывателем интернет кухни как тут принято выражаться задался вопросом безопасности при торговле на том же Фортсе, т.к. кухни не могут точно дать дополнительных уровней (со слов моего брокера) защиты и думаю что в ближайшее время этот вопрос встанет ребром для меня, вплодь до смены всего насвете. Ну дайте скидку на эмоции не совсем наверное слажено получилось. в коментах могу уточнить(; всем мир без хакеров.
 

спс что дали именно эту ссылку))) QUIK))) много читал про кухни на основе мета трейдера через который я торговал, но многие компании предоставляют этот терминал для торговли, и тут возникает вопрос торговля через эту платформу исключает возможность кухонной компании)))??? ну раз наболело задам уж доп вопрос))) зарание спс)))
avatar

Milo

Milo, От инструмента зависит. Если это инструмент FORTS то вы торгуете на бирже. www.open-broker.ru/ru/mt5/
avatar

ben

взрыв всех границ понимания, и рассуждений… теперь возник заборчег, дык мт5 не даёт нужной защиты, и я ответил на свой вопрос) видимо
avatar

Milo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP