<HELP> for explanation

Блог им. RblBAK

===Спасите дона Сильвио 4 Finale )))))))


 
Вот и подходит концу операция под кодовым названием «Спасите дона Сильвио»
 или ШОРТ  FTSE MIB Index  и  taly Govt Bonds 10 Year. Пока ничего не рухнуло только сегодняшний гэп. Но есть надежды,  что эти инструменты рухнут …………
 
Дон Сильвио уронил  сегодня долговой и фондовый рынок Италии. Эта реакция рынков  на субботние события в отставку подали министры от правоцентристской партии Сильвио Берлускони. Ранее сторонники Берлускони выразили готовность в случае лишений его полномочий сенатора массово подать в отставку с депутатских и сенаторских постов.


Собственно под эти события были предложены продажи  FTSE MIB Index и taly Govt Bonds 10 Year
Реализация торговой идеи началось  27 августаhttp://smart-lab.ru/blog/137390.php — 13 сентября smart-lab.ru/blog/140250.php принесли нулевой  результат ( если продажи по taly Govt Bonds 10 Year  цели были достигнуты, то FTSE MIB Index  все не падал)
Сегодня, наконец,  позиции открытые 19 сентября smart-lab.ru/blog/141302.php  начали приносить прибыль!


Нынешняя неделя для итальянского правительства станет решающей.
2-октября премьер-министр Энрико Летта, поставит вопрос о вотуме доверия своему кабинету на голосование в парламенте. Он рассчитывает получить большинство, но если это не удастся, страну охватит политический хаос и придется проводить новые парламентские выборы.


4- октября  Сенатский комитет будет обсуждать вопрос о лишении Берлускони сенаторских полномочий. Это будет уже второе голосования, первое  голосование членов специальной комиссии итальянского сената состоялось,18 сентября большинством голосов комиссия поддержала исключение экс-премьера из верхней палаты итальянского парламента.
Напомню: Процедура рассмотрения вопроса об исключении Берлускони из парламента очень сложная и многоступенчатая. 18 сентября прошёл только её первый этап. 4 октября заседании комиссии заслушает доводы в пользу исключения Берлускони, и вновь пройдёт голосование. А уже потом предстоит высказаться всему сенату.
 
Спасите дона Сильвио  Finale )))))))
 
FTSE MIB Index- политическая неопределенность в Италии, в конечном счете, цели с высокой вероятностью будут достигнуты 16500, я не исключаю, что цена дойдет до нижней части коридора 15000
===Спасите дона Сильвио 4 Finale )))))))
 


 
Italy Govt Bonds 10 Year Кредиты выросли Кавальере  топит свои облигации. В целом цель озвученная 19 числа практически достигнута. Я фиксанул на 108.7 Но после такого гепа, затем рост, руки так и тянутся Шорт побери на 107
===Спасите дона Сильвио 4 Finale )))))))
 
 
 


 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP