<HELP> for explanation

Блог им. evm-trade

А вот это может плохо отразиться на нашем рынке

Грузия вербует чеченцев для проникновения в Южную Осетию
 
Власти Грузии готовят масштабную провокацию на границе с Южной Осетией, предупреждает департамент информации и печати МИД России.
 
Речь идет о «Марше мира», назначенном на 26 августа. С этой целью около 3 тыс. человек должны пройти от грузинского населенного пункта Одзиси до границы Южной Осетии.
 
Акция, скорее всего, будет не такой уж мирной: под конец ее сценарий предполагает массовое проникновение на территорию Южной Осетии под лозунгом возвращения беженцев в родные дома.
 
По данным МИДа, для этой цели власти Грузии путем давления и угроз вербуют обитателей лагеря для перемещенных лиц в поселке Церовани, а также чеченцев, проживающих в Ахметском районе республики.
 
«При этом особенно поражает цинизм организаторов „Марша мира“, подтверждающий, что судьбы беженцев, об интересах которых якобы так пекутся грузинские правители — не более чем разменная монета в их политических игрищах», — сообщают в МИДе.
 
«Решительно предостерегаем грузинскую сторону от попытки предпринять новую авантюру в регионе. Рассчитываем, что соответствующие однозначные сигналы в адрес Тбилиси поступят и от других членов международного сообщества», — заявляет российское внешнеполитическое ведомство
 
 

Как думаете, кто дергает за ниточки президентом Грузии?
Борис Козырев, тут ответ очевиден...:)
Борис Козырев, майтрейд?
весело может быть 26го,
ни те куе, да+ еще война…
ерунда
avatar

mitrych

Штатам сейчас война ох как нужна, до этого они пару месяцев назад Израиль так же стравливали с Палестиной.
mikevom, Да??? Удивлен. Я думал, что мафия
Грузия: Сообщения о подготовке к «маршу мира» — плод больного воображения.
avatar

Mechel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP