<HELP> for explanation

Dobradobr

История победителя длиною в 10 лет (часть 2)

Часть первая тут

Продожение первой части:
История победителя длиною в 10 лет (часть 2)

 
На носу 2004 год. Именно он стал стартом на моем новом жизненном пути. Все оставалось прежним, только мыслить начал совсем по-другому. Понимал, что нужно что-то делать, точнее, предпринимать действия, а не крутить в голове различные идеи и постоянно жаловаться на жизнь.
В 2004 году я закончил университет. Учился на ПМ (прикладная математика). В большей степени занимался самообразованием. В то время начинался рассвет компьютерной индустрии. По городу мало было в домах компьютерах, тем более интернета.
Много читал, узнавал все больше и больше информации о IT. Я понимал, что скоро все будет в электронике. Начал полностью погружать себя в изучении IT технологий. В это время нагрузка у меня колоссально спала, так как закончил учиться, и время появилось свободного очень много.
Здоровье у меня «хромало». Рассуждая вечером, перед сном, я понимал, что курение меня доведет до «деревянной коробки». Сейчас сам не могу в это поверить, но утром я просто сказал себе «Хватит» и не стал курить. Помню, что это было очень тяжело, особенно в первое время. Через две недели я сказал семье, правда, что хорошо, что перестал курить? На что, было ответ: Как? Ты не куришь? Ну да, трудно заметить, что человек перестал курить, когда до этого каждый день выкуривал минимум по пачке в день. Кроме «удаления» вредной привычки я стал вместе с семьей заниматься спорот. По вечерам мы через день либо ходило длинную дистанцию или бегали. Здоровье улучшалось на глазах.


Весь 2004 год прошел в целом хорошо. Намного лучше, чем с 2000.
В прочтении одной их компьютерных книг, я узнал, что с помощью компьютеров начинают зарождаться новые профессии,  в том числе и интернет торговля. Только я даже не заострил внимание на этом, так как меня связывали плачевные воспоминания.
 
В скором времени, из хобби, увлечения компьютерами, постепенно перерастало сначала в подработку, а потом стало моей основной работой.
По началу, я ходил к знакомым, устранял небольшие поломки, помогал разобраться в компьютере. По городу были компьютеры, но не так много. На тот момент у меня не было компьютера, так как цены в то время были запредельными. Не накопив на новый компьютер, я купил поддержанный.
С каждым месяцем я все больше и больше после работы ходил по мелочам ремонтировать или устранять небольшие неполадки. Про здоровье я тоже не забывал. Я тал себя чувствовать на «хорошо». Похудел на  десять килограмм.
Я понимал, что спрос на данный вид услуг, связанный с компьютерами есть, и он будет только продолжать расти. В местную газету я подал объявление. У меня появились постоянные клиенты, в том числе юридические лица.
К концу 2005 года я уволился с основной работы и стал ЧПшником. Вспоминаю, как хвалили меня друзья, знакомые, но больше всего мне было приятно смотреть, как моя семья радуется, счастлива. Именно ради этого стоит жить. Ради семьи, близких.
Я начал относиться спокойно к деньгам. Не стал спешить. Мысли о миллионах меня покинули, и мне стало намного легче. Продолжаю читать книги. Вместе с книгами компьютерной тематики, купил книгу об Инвестициях. Экономического образования у меня нет, поэтому сложно было ее читать, и многих вещей не понимал. Вслед за ней, я купил про инвестиции на фондовом рынке. Меня заинтересовала она, но после прочтения я положил ее на полку, и она благополучно вылилась больше полу года.

Продолжение следует. 
 

я только что бросил курит…
avatar

De Vins

аффтар — тебе еще по первой части читатели выражали свое недовольство уровнем русской языки. Ты видимо невменяем.
avatar

BobKerby

Ну да, херли ожидать…
Цитата с сайта международного инвестиционного фонда КРОНОС:

«Вы гарантируете возраст моих денежных средств?

Гарантии сохранности и возврата денежных средств, предоставляет брокер, в соответствии с договором об открытии счёта депо.»

Возраст денежных средств… брокер с договором об открытии счета депо… пипец товарищи!!!
avatar

BobKerby

По крайней мере правописание по сравнению с первой частью значительно улучшилась.
avatar

grevlanik

grevlanik, для «международного инвестиционного фонда» это УСПЕХ!!!
Ох, кто замечает правописание? :(… я вот не вчитываюсь в ошибки и не забиваю себе этим голову и другим, времени жалко…
avatar

Rshka

Это же не научный текст или письмо президенту…
avatar

Rshka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP