<HELP> for explanation

Блог им. listok173

Дефолт не дефолт,а что дальше?

Мы как уже всю неделю медленно сползаем вниз и всё больше читаю топиков и комментариев, что это всё коррекция и скоро будет рост, что это опять медвежья ловушка и они в неё попадут.

Я вот не понимаю, почему всегда медведей считают за идиотов, пока не компетентны бычки, а не медведи.
Медвежьи ловушки срабатывают на росте, но ни как не на падении, где они могут закрыться.
Особенно нравится это-" Не похоже на обвал, развод для медведей делают перед походом на верх… ИМХО."
Странно честно говоря, это типа мы открываемся вниз, а потом резко за секунду плюс 3% как минимум получается.
Дефолт не дефолт,а что дальше?


Всегда задаюсь вопросом, почему всегда все экономические проблемы решаются в положительную сторону.При долговой проблем стран Еврозоны, всегда всех спасают.Как появляются экономические проблемы в США, там сценарий по фильмам о спасении человечества.



И получается так, что любая негативная ситуация, сразу же начинает восприниматься позитивно, так как все уверены, что всех как обычно спасут.
Блин… но когда то же так не произойдёт, а все будут готовы к очередному спасению и позитивному завершению ситуации.
 Дефолт США, раздули очередной шар негатива, но уже все понимают, что спасение неизбежно и это позитивно.
Ситуация очень тревожная для бычков, мы можем сорваться в пропасть и очень быстро, даже если решат всё позитивно по дефолту США, ну хорошо, рост, а дальше чего ещё ждать позитивного?

Даже если американцы, что-то и примут, то это будет уже после закрытия ММВБ, так что продавать будут по факту отсутствия хороших новостей.
потом даже при принятии ВРЕМЕННОГО бюджета будет позитив, которого хватит на 1 день максимум, потому что еще много неразрешенных проблем в правительстве США
 

хорошо)+
с первой целью согласен
но на горизонте замаячило возможное снижение цен на нефть — это надо отслеживать
avatar

miro

miro, ёпт)))про нефть забыл вставить, а уже удалил открытые окна с черновиком.да там можем рвануть на пробой 106 и затрещит всё.
Алексей, да легко))
ещё чуток позитива по Сирии и Ирану и привет
avatar

miro

хорошо поработал, информативно, и, главное, правильно, не зря последнее время все корреляции сбились, комоды в разнобой, валюты в хаосе, это просто должно закончиться жопой, дело лишь в дате, которую уже наверняка кто-то знает
avatar

AlKuTrader

AlKuTrader, я знаю.
avatar

Alfa

Алексей +4 разумеется, особенно спасибо за исторические справки — я например кое что из этих дат и не знал, если честно то ровно половину :).
Но если вспомнишь в одном из своих последних блогов, неделю или две назад, я написал, что вниз мы обязательно поедим и сильно, но сначала могут устроить дистрибуцию в широком канале 1650-1770.
Что бы не было похоже на прошлый год, ведь если падать сейчас как в прошлом до конца ноября, то потом не будет желающих покупать.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, )))спасибо.
Алексей, а вот интересно бы хотя бы графики рынка при последних трех дефолтах увидеть. Как было за пару тройку месяцев до и как после.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, пол дня ищу, нашёл два и разные.чуть позже вечерком поищу ещё.с твоим саксобанком тебе бы легче найти было бы.
Алексей, фьючи торгуются не так давно, а сам индекс они не транслируют смысл какой? Ну или я плохо ищу. Там столько инструментов — черт ногу сломит все охватить.
Такой красивый жёлтый цвет! Это явно не квик. Что это за платформа?
avatar

sidyuk63

Игорь 63, мт, ну это я использую редко, в основном в топике… так сказать мой стиль)да и в квике можно так сделать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP