<HELP> for explanation

Блог им. alexander_sibags

*** Чуть-чуть поэзии перед открытием :) ***

                                          
                                  «Здравствуй трейдер, как дела?
                                    Будет гэп у нас с утра.
                                    Ри сольют на тыщи три,
                                    Си забросят к 33.
                                    Если в кэше друг ты мой,
                                    Шортани ты Si… не ной,
                                    Ri в стакане прикупи,
                                    Сопли ты свои утри!
                                    Это всё братан развод,
                                    К вечеру СиПи их отрастёт,
                                    И нам профит принесёт!!!»

*** Чуть-чуть поэзии перед открытием :) ***

Остаётся 2 часа до открытия, ещё могут подвыкупить СиПи к -0,4-0,5%, по нему к вечеру пойдём закрывать гэп. Нефть почти стоит на месте, индекс доллара немного в минусе. Не похоже на обвал, развод для медведей делают перед походом на верх… ИМХО.

Поскольку Клуб любителей СИ не совсем адекватно принял мой пост от 26.09.13 ---> smart-lab.ru/blog/tradesignals/142383.php, хотел бы извиниться перед теми, кому нагрубил, НО и со стороны «обиженных» хочу услышать тёплые слова, и впредь не оскорблять друг друга! Конечно вы толпой заминусите любого, но всё же… :)  ГиП кстати исполнилась с лихвой, что бы вы не говорили…


По USD/RUB гэп надо закрывать, ждём его на 32.33.  По Си будет возврат к ценам на уровне закрытия пятничной вечерки и потом слив до конца недели.
*** Чуть-чуть поэзии перед открытием :) *** 
 

Ага, перед сливом все так думают
ну 2% гэпа вниз то словим :)
Веласкес, а зачем?
Винцеслав, надо :))
просто вариантов то нету при таком сипи
с утра сколько экспрессии, опять чпокаться будем
«Остаётся 2 часа до открытия, ещё могут подвыкупить СиПи к -0,4-0,5%» или понизить до -0.8% :-D
avatar

Drakonelo

Drakonelo, не исключено)
По RI минимумы покажем вместе с америкосами, так что до открытия пендостана ничего покупать не стоит! Бюджетные баталии в понедельник запланированы на 22:00 по московскому времени))
avatar

KOZAR

+++++++++++++++++++++++++++
Ира, вот и покажем хаи по Си, потом вниз
шанхай +0.6
Виталий Котов, где смотришь?
Виталий Котов, а Гонконг -1,2 процента и что ???
avatar

KOZAR

Ира, выгребают все долговые бумаги развивающихся рынков после 18 сентября. При чем спрос на истор. максимумах во многих странах.
avatar

Bampi_Johnson

Ира, думаю, что спрэды будут сужаться между трижерями и долговыми бумагами развивающихся рынков. Особо отличилась Турция в спросе, что стало для многим сюрпризом. Присутствия ФРС в виде QE будет дальше раздувать спрос бросовые корпоративные бумаги, ОФЗ и т.д. Есть один момент, которому стоит уделить больше внимания — 30-year rate swap spread ушел одновременно с временной премией в положительную зону после июньских нон фармов. Думаю, что падение доходностей/рост стоимость облигаций бросовых и развивающихся будет иметь ограниченный характер. Что касается притока ликвидности в корпоративный бросовый рынок, то очень жду квартальной отчетности. Особенно по компаниям Small и Mid индексам. Если прибыль будет сокращаться, то года два будет до очень сильного залива, так как коррекцию после сворачивания QE выкупят (ИМХО).
Ира, думаю, что все же свернут. И причина будет одна — Китай. Китайское провительство наступает на те же грабли, что и развитые страны в свое время — раздувание потребительского кредитования. Хотя думаю, что такова модель, таковы будут и последствия. По оценкам JP, GS, CS,… к 2016 году долг неприбыльных корпораций и д/х будет под 245-250% к ВВП. Это громадная цифра для 2-ой экономики мира. Вот там-то снова запустят QE. Корпоративные прибыли должны подрасти в этом квартале и в 4-ом тоже жду положительной динамики. На этом быстро отыграют раскорреляцию между QE и ФР. Но есть одно но: кто будет покупателем трижерис? В этом году уже 4-ы назвали провальными аукционами по долгосрочным и среднесрочным бумагам. Дальний конец, думаю, что будут выкупать потихоньку (как раз пишу сейчас за это), но вот ближний конец? Как раз из-за этого пришел к мнению почему BMO в своем ежеквартальном отчете ожидает значительного увеличения дюрации долга — рост предложения бумаг от 7 и в большей степени 10...30 летних бумаг. Но им прийдется не раздувать дефицит бюджета, чтоб не вызвать еще большего роста доходностей. В любом случае, Китай — это основное на что стоит обратить внимание в обозримом будущем.
Ира, не за что)
УГАДАЛ КОВАРНЫЙ!
avatar

Brahman

Все металлы в плюс вышли, интересно) когда ж СиПа одумается то!!??

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP