<HELP> for explanation

Блог им. Yars

Небольшой обзор по евробаксу...

Евробакс вторую неделю закрывается выше 1,35 — это серьезная заявка на продолжение роста. После большого облома со сворачиванием КУЕ рынок будет отыгрывать обманутые ожидания.
Из прошедших событий, на уходящей неделе, стоит отметить выступление в понедельник Драги: «последние данные показали продолжение роста в третьем квартале, но восстановление по-прежнему «должно устояться». А также „темпы возвращения займов
банками указывают на то, что финансовые институты стали менее зависимы от ликвидности, которую предоставляет ЦБ.“ Несколько отличается от риторики ФРС, не так ли?
Также растет уверенность в бизнес кругах Германии. Индекс Ifo увеличился до 107,7 с пересмотренных 107,6.
Негатив для Европы это неопределенность с Италией.
В Америке выступали многие члены FOMC, тут все без изменений, никто ничего никому не обещал. Словми Дадли: «Ожидания инвесторов по поводу того, что ФРС должна сократить объемы покупок облигаций были преждевременными».
Всю неделю цена утаптывала 1,35, создавала базу для дальнейшего роста. Первая цель 1,37. Покупать буду 1,35-1,3520, стоп 1,3450.

Небольшой обзор по евробаксу...

ЗЫ: обсуждение торговли на индикаторах.
 

В лонг вставать по евро не буду, но от 1.3680 вшорчу.
avatar

Lenny

тут дело хозяйское )))
Владимир Дормидонтович, хороший сценарий, а главное — понятный и реальный.Чёткое изложение плана.Если не случится еврогадости какой :)
lossboy, тут все может быть… Италия может подкинуть гадость. Или просто откат, куда-нибудь в район 1,3300/50. Но не думаю, по крайней мере на этой неделе. В четверг был амеровский ввп. Хоть и ниже предварительного 2,7%, но 2,5% все равно очень хорошее значение, особенно по сравнение в европейским. Но бакс как продавали, так и продают.
Огромное спасибо за обзор =)
avatar

Nickolas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP