<HELP> for explanation

Dobradobr

История победителя длинною в 10 лет!

История победителя длинною в 10 лет!
Реальная история моего знакомого! (пишу от первого лица).

 Часть первая!

 
Вечер, я сижу в машине, курю четвертую сигарету.
    Я страдаю, мне плохо, я бесилен. Мне 26 лет и я понимаю, что все очень плохо, моя жизнь сплошное черное пятно. Я очень долго рассуждал, филосовствовал. Зачем я живу, ведь пользы я ни какой не приношу, даже своих пожелых родителей не могу обеспечить. Своя семья?.. да зачем я ее вообще создал, зачем?.. Что я скажу своим детям, когда они станут взрослыми, что я могу рассказать...? Твой папа неудочник дочь?.. что?...
    Я работаю с утра и до утра. Как же меня «бесят» ночные смены. Не могу понять, как этот завод в нашей Владимировской области еще может функционировать. Все разваливается, кругом одни алкаши… жутко. Каждень я вставю в 6 утра, что бы к 8 часам стоять у станка, затем ждать обеда, что бы отдохнуть от этого шума и наконец то доработать последние 4 часа, что бы пойти учиться в политех (учился на вечерке). И это каждый день, каждый день. Ничего не меняется и мне от этого становиться все хуже и хуже. Что делать и как быть? — задаю я себе этот вопрос по несколько раз в день.

    Прихожу домой поздно, все спят. Как всегда холодный ужин и чашка горячего чая. В голове все время крутиться, как же стать победителем в этом сложном мире? Помню, как мне нужно было по вечерам садиться и делать работу для института. А в некоторые дни я сидел всю ночь, что бы написать курсовую работу. Эх… жуткие времена.
   Почему то меня всегда нагоняла тоска, одиночество. Не знаю. Почему? ведь у меня есть семья, любимые родители.
       Что бы я не придпринимал, не делал, не добивался — все было впустую. Мне очень очень это бесило, надоедало, хотелось кричать. Бл*ть опять утро, опять этот завод и учеба, вечер — ужин, спать! Все повторяется каждый день, мне надоело мучиться, работать ради куска хлеба и получать жалкие копейки!

       Стою на остановке, жду автобус. Каждый день я вижу одни и тежи лица и мне все равно, что происходит во круг меня. В этот момент, меня переклинило, как будто включили рубильник, который был сломан, и я понял, что нужно и я обязан выбраться из этой некчемной жизни.
        Сейчас я тебе рассказываю и понимаю, что как же мне было в те моменты тяжело, ты просто не сможешь в это поверить и понять. Да и если бы любой человек подошел ко мне и сказал, что я буду богатым, успешным человеком, то я просто бы промолчал и ушел.
История победителя длинною в 10 лет! 
    Но ведь сейчас и на данный момент это так и есть. Я выбрался из полной задницы и радуюсь жизни, я нашел ключ у спеху! Я стал миллионером, но мои многие друзья, коллеги, до сих пор не знают, что я богатый человек. 
   Я несколько раз пытлася быстро заработать деньги. Вкладывался в пирамиды. Итог — разорение, соры в семье. Как же без чудесного нашего фондового рынка, туда я тоже инвестировал, но не удачно. Точнее может быть и удачно, только был у меня старый знакомый, который мне все это предлагал, а в итоге я просто ничего не получал. Возможно и с фондовом рынком я мог заработать, но мне он сказал, что мы потерпели опять неудачу. По его словам, он тоже инвестировал, но не думаю я сейчас так. Раньше я был глуп и многих вещей не понимал.

    От куда спросишь были у меня деньги? Моих денег не было. В первый раз  я уговорил продать дом родителей (у них было два), во второй раз мы копили на квартиру с женой и эти деньги я тоже наверно просто так подарил своему бывшему другу. Эх… не хочу вспоминать те времена. 
    Сейчас я с тобой общаюсь и просто хочу донести до тебя одну важную вещь — никогда, никогда не сдавайся, всегда думай о том, чего хочешь в жизни и ты добьешся, если только не будешь пускать сопли, как я в начале это делал. Возможно став богатым мне пощесливилось, но все же и мне когда то должно было повести...
   Продолжение следует. Все сразу пересказать сложно. Много информации.
p.s. если Вам интересно, постараюсь еще сегодня написать...
Всю длинную историю я слушал порядка трех часов, когда увидился с товарищем. 

Вторая часть 
 

пиши буду ждать.
avatar

fisher

про е… нашек будет?
avatar

zica

никогда, никогда не сдавайся, всегда думай о том, чего хочешь в жизни и ты добьешся. //

И если добьёшься — об этом узнают. А если не добьёшься — не узнают.
Интересно, жду продолжения!!!
avatar

Trade

пиши, пиши ещё! очень хочется знать чьей рекламой всё закончится)))
avatar

Renat1

если дальше:
… пришёл на форекс и с сотым-пятисотым плечом «срубил» лям евро…
засунь себе этот текст в…
Все было плохо, продолжение следует.
avatar

Почка

Меня тоже бесят ночные смены
avatar

Stanislav-A

иногда жизнь хороша тем, что она не бесконечна…
avatar

Nemo_2000

графоман?
КГ/АМ
avatar

sicuro

Пиши ждем, на айпад думаю потянет вся история
avatar

churinga

Для Всевышнего главное не то, чего ты в жизни добился, а то как ты её прожил.
avatar

Harris

«Твой папа неудочник дочь?»

как это понять?
не рыбачишь?
avatar

Arnee

kulikov86688, «пощесливилось» — это вообще пиздец
avatar

Arnee

лично мне это понравилось «От куда спросишь»
avatar

A_N

«Я несколько раз пытлася быстро заработать деньги» )))
avatar

A_N

Предлагаю банить пожизненно за уродование русского языка и пропаганду курения «четвертой сигареты».
avatar

Arnee

во всем виновато воспитание…
avatar

ves2010

С нетерпением ждё появления в рассказе А.М.Г.
avatar

Di-trader

Тоже писать начал:

   В начале июля, в чрезвычайно жаркое время, под вечер, один молодой человек вышел из своей каморки, которую нанимал от жильцов в С — м переулке, на улицу и медленно, как бы в нерешимости, отправился к К — ну мосту.
   Он благополучно избегнул встречи с своею хозяйкой на лестнице. Каморка его приходилась под самою кровлей высокого пятиэтажного дома и походила более на шкаф, чем на квартиру. Квартирная же хозяйка его, у которой он нанимал эту каморку с обедом и прислугой, помещалась одною лестницей ниже, в отдельной квартире, и каждый раз, при выходе на улицу, ему непременно надо было проходить мимо хозяйкиной кухни, почти всегда настежь отворенной на лестницу. И каждый раз молодой человек, проходя мимо, чувствовал какое-то болезненное и трусливое ощущение, которого стыдился и от которого морщился. Он был должен кругом хозяйке и боялся с нею встретиться.
   Не то чтоб он был так труслив и забит, совсем даже напротив; но с некоторого времени он был в раздражительном и напряженном состоянии, похожем на ипохондрию. Он до того углубился в себя и уединился от всех, что боялся даже всякой встречи, не только встречи с хозяйкой. Он был задавлен бедностью; но даже стесненное положение перестало в последнее время тяготить его. Насущными делами своими он совсем перестал и не хотел заниматься. Никакой хозяйки, в сущности, он не боялся, что бы та ни замышляла против него. Но останавливаться на лестнице, слушать всякий вздор про всю эту обыденную дребедень, до которой ему нет никакого дела, все эти приставания о платеже, угрозы, жалобы, и при этом самому изворачиваться, извиняться, лгать, — нет уж, лучше проскользнуть как-нибудь кошкой по лестнице и улизнуть, чтобы никто не видал.
avatar

Spekyl

Spekyl, Наверное потом он зарубит хозяйку топором. Откуда, интересно, у меня возникла подобная ассоциация?))
Di-trader, хозяка выживет, точно знаю… Он за кредитом идти по плану сначала должен.
Не пешы болше!
avatar

Alexand77

пока очень неплохо, если только не закончится «положил последние 100 баков на форекс, и с хреновым числом плеча как стал, как стал вставать»… а там яхты, острова, деффки-модели… короче жуть батарейная.
но даже если так, то полагаю важно не как и на чём, а изменение в самом себе.
avatar

Sloth

Эко драма, ходил на работу, вставал в 6 утра, учился политехническом. Да,«Преступление и наказание» видимо, курит в сторонке, теперь?))))
Где же ты слово такое нашел — «длинна», из какого языка позаимствовал, горемыка, пишущий ты наш.
avatar

corabel

Не сдаваться мало. Требуется ещё искать и идти.
Наблюдая автора по РБК и слушая его «мегакачественную и мегачестную аналитику» ни на секунду не сомневался, что ему я не поверил бы ни при каких обстоятельствах.Предложенный нам опус-лишнее тому подтверждение.
avatar

vitalis

vitalis, уппс-тот типуля Александр Разуваев.Алексей, мои извинения, но история всяко не впечатляет.)))
автор, не обращай внимание на троллей, давай продолжение
avatar

Franky M.D.

Текст прочитал — ошибок не заметил. Т.к сам пишу с ошибками.
( да и вообще как вас в школе научили писать, так вы теперь по этим правилам и живёте).
Главное что бы понятно было.
А язык он за годы трансформируется.
Так что возможно через 100 лет, то что вы пишите никто не поймет. Поменяются правила и слов новых будет куча.
avatar

drmarten703

Вы одно понять не хотите, что история о том как я стал богат-это не тропинка через болото, по которой все потом пройдут и не утонут! каждому придется идти своим путем, познавая свою психологию и свою возможности. а то что вам говорят берите палку идя через болото-это почти не о чем, так как искать тропинку надо будет самому!
avatar

SMA

давольно интересно, ТС продолжай.
И не обращай внимания на зубоскалов, кичащиеся своим знанием русс.языка — «больной и не знал, что он туп, но видел глупость других» — забей и ждем продолжения.
avatar

yomoto

Пи*дуй в школу, повторять правописание, жутко читать, позор…
Спасибо! Мотивация не помешает!
Вдруг откуда ни возьмись, появился Задоя Глеб.
avatar

Иванов

«Наша простая шахтерская семья жила скромно, но вполне прилично по меркам нашего городка. Обычные бараки были на восемь семей, а у нас — на две, да ещё с огородом, где мы растили огурцы, помидоры, редиску, зелень и самую вкусную клубнику, которую я ел в своей жизни!
Условия считались вполне нормальными, хотя об удобствах речи не шло. Водопровода нет, канализации нет, деревянный туалет на улице в 20 метрах от дома ....»

Дальше писать? На айпад потянет?
Zio, +)
Михаил Булгаков устами профессора Преображенского говорил в своё время про туалеты, разруху и труху в головах наших граждан. Труха в головах малолеток, как я уже убедился, возникает от тотальной безграмотности.
Сука! Я перестаю понимать, о чём пытаются говорить эти люди. Не, ну ладно они были бы чурками, для них русский язык был бы не родным. Или рядовым колхозником, как мои бабушки, которые тоже писали с ошибками, но у которых было 5 классов образования и 60 лет трудового стажа. Но вам-то кто учиться не давал??? При этом ещё умудряетесь гордиться своей безграмотностью.
avatar

Kneiphof

"… Алексей Разуваев
Международный Инвестиционно-Трастовый Фонд «КРОНОС»..."

Какой нахер международный инвестиционно-трастовый фонд??????????? О чём вы говорите? У вас сотрудники по-русский выражаться не могут, им ещё и деньги доверять???
avatar

Kneiphof

Цитата "… Возможно став богатым....."

А как же нам дояркам, шоферам, кассисрам в Магните, Ашане, шахтерам, токарям…

Удавиться что ли?
avatar

petr

Не слушай местный завистников и пиши… интересно, почитаем.
Сначала автор курит в машине, потом каждый день ожидая автобуса, видит одни и те же лица на остановке.

Дальше читать было лень.

Врать тоже надо уметь и при этом продумывать все до мелочей.
Иначе и начинать не стоит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP