<HELP> for explanation

Блог им. Diccont

Сиплый 1600 1570

Сиплый 1600 1570
 

посмотрите на пятничный интрадейный график сиплого, на всех этих фрактальных «индейцев» в первых двух третях сессии. Вот то же самое и на долгосроке будет, имхо
avatar

Vallabha

Vallabha, не понял… посмотрел сипу 5 минутку что то не понял что вы имели ввиду… пояснить можете?
Александр Басинских, ну посмотрите сюда finance.yahoo.com/q/bc?s=^GSPC+Basic+Chart&t=1d и смасштабируйте это на долгосрок. Рынок ведь фрактален и самоподобен
Vallabha, типа затухание потом чуть слив и обратно вверх? я правильно вас понял??? если нет… видимо уже ночь сказывается)))
Александр Басинских, да, именно так. Ну если сравнивать график из этого поста с тем, то здесь три индейца уже готовы, а в пятничном интрадее их штук 5 растущих и шестой загибающийся. По фундаменталу похоже на правду — еще год будут пугать сворачиванием куе, но ФЕД его не свернет, и оно будет такой пилой постепенно затухать. Ну это чистая интуиция+фракталы, часто работает
Vallabha, но а на ближайшее время, не глобальное куда рассматриваете? вверх к хаю или тут тусить останемся??? конечно больше наш рынок волнует… че нам амеры эти
Александр Басинских, сейчас не знаю, вне рынка
Vallabha, Это не индейцы. Если вы имели ввиду паттерн Л.Рашке. Но с картинкой автора могу согласится — сам ожидаю подтверждения этого варианта. Однако есть кое-какие нюансы.
похоже что клин стартовал с двушечки вашей разметки и осталось еще 4 и 5 в клине, не?
avatar

ℤakk

zakk, да все может быть, это же базар! ;) но формация сформировалась… врятли мы увидим 1750…
Если бы не циферки (у меня морская болезнь на волны) — сказал бы — отличная разметка. За минусом нижней границы канала. В целом вижу примерно все так.
avatar

ES1667

ES1667, +4
ES1667, ну канал берет начало еще с октября 2011 года, так что канал (как по мне) правильный! ;)
Kliment «Dealer in aiR», он слишком глобальный. Видишь, даже на внятном промежутке у него всего одна опорная точка. До того, как он начнет работать еще несколько поддержек я вижу. Но мне понравилось, что ты клонишь к единой точке схождения, где все это добро соберется в звезду. Вот ее-то я примерно так же вижу.
ES1667, окай, каждый видит график (каналы) по своему! ;) а в целом картинка идеальная, что собственно и пугает! ;)
Kliment «Dealer in aiR», поэтому я всегда боюсь идеальный формаций и не торгую их, а они сцуко наливают профита!)… когда то все же я возьму себя и начну убивать этот страх)
Александр Басинских, я тоже сомневался а жаль smart-lab.ru/blog/141682.php ))
Алексей_НУр, помню помню))) нам страшно и мы себя стараемся занизить мол как же так я смог найти граль?? ды я че типа умнее всех?))) врятли сработает просто начертил)))а оно из раза в раз работает, но потом начинаешь уже пробовать)
Александр Басинских, да, беда одна на всех! ;)
ES1667, а вот этот канал еще более глобальный, и при сворачивании КУе можем увидить нижнюю его границу! ;)

а почему допустим не так?
Алексей_НУр, ;) я рассмотрел более глобальную волну! ;)
Kliment «Dealer in aiR», а об этом умолчали?)) хитро ))
Kliment «Dealer in aiR», реализуя то что начеркал я… мы по вашему зайдём в свит зону точка 5 и далее реализация к цифре 6
Алексей_НУр, по идее да, но мне что то не верится в 1750...! ;)
как-то так
Алексей_НУр, собственно согласен! ;)
Kliment «Dealer in aiR», максимум и минимум под экпирации октябрь и декабрь ибо smart-lab.ru/blog/tradesignals/142353.php ))))
Алексей_НУр, ;)) знатно! только все это дело будет формироваться еще года два! ;)

… и я считаю что мы, как ни крути, просто обязаны прорвать 1200 по РТС и убить быков как класс, только тогда начнется хороший рост на рос. рынке! ;) мое личное мнение! ;)
Kliment «Dealer in aiR», согласен с вами… просто не считаю что то что у меня так накалякано это хороший рост)) вот после 2014 года… там да, будет рост
Алексей_НУр, а что значит макс и мин под экспирации окт и дек??? т.е. в октярбе покажем максимум?? а в декабре мин??? хммм поясните пожалуйста :-)
Александр Басинских, да мне не жалко, ещё раз smart-lab.ru/blog/tradesignals/142353.php… в октябре к 170к, в декабре 140к
Алексей_НУр, огогосики… хм блин как вот говорится в голове не укладывается на чем и собственно за какой срок мы на 170 то придем)) хотя в 148 я тоже верил и цели туда казали у меня Но что будет именно так резко и быстро так же в голове не укладывалось да и сомневался я аш шортить начал))))))))но вот 170 прям таки далековато)))) не знаю не знаю может и будет))вопрос через какой спуск
Александр Басинских, нет без спуска… вот что покажем на следующей неделе smart-lab.ru/blog/tradesignals/142805.php далее закрыв примерно на 150к там появится ещё порция медведей орущих о двойной вершине и уже на сумме стопов на 170 ракетой за оставшееся время до октябрьской экспирации, хотя может даже чуток раньше, а к экцирации чуток корректнёмся коррекция )
Алексей_НУр, О_О да вы с ума сошли)))) я шутя… это же епт да у меня даже язык не поворачивается))) это мегопозитивно через чур даже))) да еще и за 2 недели… хотя что такое 170 и две недели… хмм ну не знаю… если все сбудится ну или примерно так вы хоть лично сообщите дайте знать я вас поблагодарю) ну даете)))))
Александр Басинских, да я тут об этом на весь смарт-лаб ору)) чуть голос не сорвал) если это прокатит я сам себя отблагодарю ))))
Алексей_НУр, ;)))
Алексей_НУр, и не раз)))))
Алексей_НУр, сам это сам… я лично бы хотел это сделать)))просто хочу чтобы вы оказались правы даже хотя бы для того чтобы душа порадовалась) ваша)
Александр Басинских, спасибо тебе, добрый человек. И тебе не хворать)
Алексей_НУр, как ни странно, но с ловушкой на РИ я согласен! ;) во всяком случае стоп на покупку короткий! ;)
Kliment «Dealer in aiR», хорошо а с тем что от 150 многие подумают взять шорт, идея таже, типо короткий стоп. Как вам?
Алексей_НУр, вполне, но при проходе 146500 нужно работать только от лонга, от 149… 150… в любом случае будет откат, но могут и прошить, и если будет выход выше 150… и болтанка +- 1000-2000 и резкий уход ниже 150… это все, пц! ;)
Kliment «Dealer in aiR», аля ложный пробой и уже бычий фалос в меню )))
Алексей_НУр, ну как то так! ;)
Алексей_НУр, кетай бы в пнд увидеть +3 или +5 роста))))))вот было бы здорово))))))))))))))
Александр Басинских, будем праздновать ядерное оружие Ирана)) smart-lab.ru/blog/news/142815.php
Алексей_НУр, читал… да фиг знает повлияет ли это как то и как отреагируют))) хз хз
Kliment «Dealer in aiR», с ловушками и льдинками это к роману)))))))
Александр Басинских, Роман очень крут, я без подъЁ..., к такому пониманию нужно стремиться
Алексей_НУр, ну я с иронией небольшой))) роман да вырос заметно кстати как в плане общения и доноса информации так и в глубине анализов
Ребяты, я исхожу из того что тех кто ждёк коррекции у янки, ну и собственно у нас столько, что им всем налить ну незя… их нужно вытрехнуть да так чтобы в рост поверили, а уж потом… по ри после олимпиады плавно опять на 120к)
Алексей_НУр, да как раз уже все уверовали в рост! ;) и спич бородатого убил последних медведей у амеров, и как по мне, теперче все пытаются втарить на откатах, на них и поедем! ;)
Kliment «Dealer in aiR», ток щас заметил, что ты на смарте зарегился на мою днюху)))))))
Александр Басинских, ;)
Kliment «Dealer in aiR», хочу принести извинение за то во что я превротил обсуждение вашего поста. Понесло меня)
Алексей_НУр, да ладно! ;) мы для трепа на этом сайте и собрались! ;)
Может правительство наше в шею погонят, хотя нет, Ходорковского выпустят… амнистируют )) вот это 170к за день придём)))
Алексей_НУр, ахахахаха))
Слишком красиво чтобы исполнится. Либо пила, либо финальный задёрг вверх
avatar

kapitanchuk

Петр Капитанчук, меня это тоже настораживает! ;)
1777 не за горами, а лучше 1821

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP