<HELP> for explanation

Блог им. LADY_GAYE

Храните ваши деньги в грязных носках под кроватью. Советы Леди Джей

Все специалисты сходятся в одном, что ни в коем случае нельзя хранить деньги дома под матрасом, типа это самое глупое решение, съест инфляция, и тем более держать деньги в рублях. Рубль же это не валюта, как говорит Степан Демура, ну и многие специалисты в этом согласны. Вот как раз об этом я и хотела поговорить, о хранение денег дома под матрасом, в наших родных, деревянных.
 
Реклама
Храните ваши деньги в самом не приглядном месте, чтоб ни один вор не догадался, что они там есть. Нью Чукча Нешинал Банка – самое не приглядное банка однака.
 
Примерно семь лет назад я начала собирать денюшки в баночке, трехлитровой, как раз таки под матрасов, в наших, отечественных рублях. Посчитала, что это самое надежное место, они всегда рядом, кровные, родные, и что когда нибудь они принесут мне не плохие барышки. И начала собирать наши 10 рублевки, юбилейные. Посчитала, что это самое надежное вложение капитала.  В пятницу продала часть своих монет, 39 биметаллических монет и 15 стальных, и три двух рублевые. Продала за 4200, номинал их 546 рублей. ЗА семь лет прибыль получилась с них больше 700 % (чуть больше 100% в год), и это без всяких плечей, и эту прибыль принесли наши, родные деревянные. 

Вывод. Обычные юбилейные монеты никогда не потеряют своей ценности, их количество не увеличивается, а количество коллекционеров с каждым годом увеличивается.  И если завтра вместо рублей будут какие нибудь юани, я все равно смогу продать эти рубли за теже самые юани с прибылью для себя. Кстати, есть три монеты (выпущены были малым тиражом), очень дорогие, полтора года назад их общая стоимость была 7,5 тыс, сейчас они продаются примерно за 18 тыс.  За это время выросли в цене в два раза.
 Так что храните ваши деньги в отечественной валюте господа.
Удачных инвестиций.
 

вспомнилось…
1 помню было это где то в середине 70ых… померла полубезумная старуха во дворе… бывший заводской бухгалтер… жила впроголодь нищенствовала… еду по помойкам искала… родных не было… вытащили ее барахло выкидывать… а матрасик то порвался… и деньги то все высыпались… битком был набит… и старыми, и очень старыми и новыми деньгами… вообщем все деньги она в матрас складывала… помню приехала милиция… деньги пересчитали… прикинули что лет 30 копила… деньги отдали в дет дом…
2 мораль… копить надо бумажные деньги… на них спится мягче… а на железных и холодно и твердо…
avatar

ves2010

ves2010, Моя прабабушка, умершая в 90 лет, держала хозяйство, курицы, утки, свиньи, коровы..., вобщем большое было хозяйство и до 90 лет она могла все это содержать, питалась тем что есть в огороде и что выращивала, помню грязный дом превращенный в курятник, и невкусная еда, типа сало или борщь какой нибудь, часто без хлеба, всю жизнь прожила в говне, а когда умерла, под матрасам нашли много денег, очень много…
а где вы продали ваши монеты?
avatar

megatrade

megatrade, Объявление в нете повесила на авито. Есть куча посредников, которые скупают дешевле, потом перепродают дороже. К двум первым комментам скажу, если они не допедрили своими мозгами, речь идет, куда вкладываться, и как сохранить свои кровные.
плюс поставил. это не совсем ликвидный способ хранить деньги. продать сразу в банке- дешево. искать посредников и встречаться- только в Москве? хранить дома -ненадежно
У меня царские серебряные рубли есть
avatar

pzhivulin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP