<HELP> for explanation

Блог им. Absourd

Предлогаю тверским трейдерам собрать команду и снять офис для более эффективной торговли

Кто желает присоединиться пишите на мыло vnehasty@gmail.com. Снять офис стоит не дорого, порядка 6000-8000т.р. в месяц, на 4-8 человек очень разумная плата. Вместе работать будет гораздо продуктивнее, не говоря уже о серьзности отношения к работе.
 

к таким объявлениям, чтобы сразу внести ясность, надо добавлять: «сам зарабатывать умею, ищи таких же трейдеров, учить никого не собираюсь.
avatar

maserati

Цель найти адекватных людей, пусть даже не зарабатывающих пока, но умеющих ограничивать свои риски и не терять. Также имеющих платежеспособность. Я например не живу с рынка, у меня есть сторонний доход с которого рассчитываю расплачиваться за аренду.
avatar

Absourd

AndreiSk, Смысл во взаимопомощи, совете и боязни сделать какую-нибуть глупость на глазах у коллег. У каждого свой счет, причем здесь сливают не сливают? Можешь платить за аренду-оставайся, не можешь-до свидания.
Slivu_net, Почему душный? Может он с кондиционером будет :), мне лично сложно дома работать, вариться в своей каше, да ещё и отвлекают. Уверен найдутся единомышленники. И хватит говорить за всех, все умные такие знают, что остальные думают.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW