<HELP> for explanation

Блог им. cerenc

Платные подписки, кому это надо (фрагменты книги)

« Если Вы не исключаете для себя в дальнейшем продавать, таким образом, Вашу квалификацию имеет смысл заранее оценить условия быть « услышанными » и объемы этой деятельности.
 Вот несколько правил успеха известного американского автора деловых книг Сета Година:
 
  1. Кому      вы стараетесь угодить?
 Вопрос не столь очевиден как кажется.  Например, если Вы работает на сайте брокера (используете его ресурсы, модераторов и др.) и вам что-то не нравиться или Ваши прогнозы конкурируют с его штатными аналитиками, будет ли Ваша деятельность успешной? Обратное, если вы ищете одобрения не аудитории, но « хозяина ресурса », кто будет покупать такие « изыскания » ведь по сути они ангажированы (зависимы)
 
  1. Вы      хотите заработать на жизнь, сделать что-то важное или оставить значимое наследие.  Как изменится мир, когда вы преуспеете?
 Ну,  на жизнь понятно, а вот что значимое, или наследие (для наследия пишут книги, вот как я сейчас)

 
  1. Для      вас важнее находить новых клиентов или развивать отношения с имеющимися      клиентами?
 Этот вопрос для вас вообще риторический ведь, по сути, Вы имеете только клиентов брокера, если работаете на его сайте.
 
  1. Еще      один выбор: придумать новое или быть как другие только лучше?
 Здесь важно, в чем вы видите себя специалистом, в вопросах технического и/или фундаментального анализа, а может быть Вы хороший программист, и совершенствуетесь в написании торговых роботов. А может быть вообще, Вы изобрели новый технический индикатор и собираетесь осчастливить им мир?
 
  1. Сколько      вы способны ждать, пока не возникнет чувство, что что-то получается?
 За небольшим исключением, все Гуру фондового рынка, книги которых вам приходилось видеть и/или читать имели и имеют опыт биржевой работы около 20-ти лет.  Подумайте,  насколько это контрастирует с недельными, месячными и даже годовыми обучающими циклами и возрастом известных Вам преподавателей и «аналитиков».  
 Ну, безусловно,  Вам не стоить впадать в уныние от таких далеких перспектив, но понимать, что имея незначительный биржевой опыт всерьез рассчитывать на значительные успехи можно лишь в том случае, если Вы обладаете знаниями и/или инструментами предыдущего  (см. п. 4)   
 И наконец, насколько близко к провалу, уничтожению и унижению вы готовы подойти?
 
Понимаете и допускаете ли Вы, что Ваши первые опыты, могут иметь хорошо, если нулевые результаты и готовы ли вы начать все сначала, не в смысле игромании казино, но переосмысления и начала работы, вот в чем проблема.
 При этом, если Вы хотите быть услышанным, в среде биржевых трейдеров, Вам необходимо понимать, что в отличие от писателя и артиста  большую часть Вашей аудитории будут составлять коллеги и/или соперники, а это далеко не то же самое, чем сторонняя публика.
 Но предположим, у Вас есть все предпосылки организации этой работы и Вы готовы начать подписку платных услуг, на какие доходы Вы можете рассчитывать?
 Как показывает практика российских брокеров, объем платных « подписчиков », даже самых популярных авторов, не удается поднять выше 500…700 человек, что приносит им за месяц реально до ста тысяч рублей.
 Оставляю на суд читателей оценку этих доход по признаку «много или мало», но замечу, что это никаким образом не соотносится с доходами известных брокеров, истории успеха, которых описаны в литературе.
 Что говорит и о том, что на уровне формируемого сознания, под доходами брокеров, понимают цифры других порядков и другой род деятельности ».
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP