<HELP> for explanation

Блог им. pterodactylll

Жду продолжения снижения в самом скором времени

На следующей неделе снижение вполне может продолжиться. И, даже если краткосрочно по вопросу согласования бюджета мы можем увидеть краткосрочный позитив, но этого едва ли хватит на пару дней (если он вообще будет).  При этом именно на текущих уровнях российский рынок определяет краткосрочный тренд на первую половину октября. Ведь буквально сегодня индекс РТС и рубль наконец полностью скорректировали весь рост по факту итогов заседания ФРС. Данный гэп закрыт, а именно после такого события и формируется новый тренд.

В свою очередь одним из основных факторов, почему же все-таки российский рынок скорее продолжит падение, чем рост, является блок статистики из Китая, который ждет нас буквально на следующей неделе. По поводу завышенных данных уже было немало разговоров, в частности по опросу China Beige Book от 25 сентября экономический подъем замедляется, а не растет, как это нам говорит китайская статистика.

Между тем для реализации данного сценария выбрал простую опционную бабочку на фьючерсе на индекс РТС со страйками 140, 135 и 130.

Всем хороших выходных и спасибо за внимание ) 
 

Млять .., когда Лукойл упадёт???
30 го сентября собрание акционеров
www.lukoil.ru/static_6_5id_2600_.html
avatar

sozday

sozday, н и к о г д а
CAHbI4, три дня кровь пьёт…
По какому инструменту закрыт Гэп, ещё раз для непонятливых?
avatar

sema

sema, про гэп имел в виде конкретно доллар/рубль

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP