<HELP> for explanation

Блог им. Dymm13

Можно ли работать на Форекс с начальным депозитом маленького размера?

Форекс с начальным депозитом маленького размера содержит некоторые нюансы работы, которые обязательно необходимо учитывать, иначе есть большая вероятность быстро его потерять. В основном, начинающие трейдеры, желая попробовать поработать на валютной бирже, начинают с маленьких сумм денег. Это легко объяснимо, поскольку один из советов новичкам гласит, что для того, чтобы работать без панической эмоциональной окраски, нужно торговать на сумму, которую не жалко потерять.
Можно ли работать на Форекс с начальным депозитом маленького размера? 

Как подстраховать себя, торгуя на Форекс с начальным депозитом маленького размера?

Основные правила, которых следует придерживаться торгующему, который решил испытать свои силы, приступив к работе на Форекс с начальным депозитом маленького размера, следующие:
1) выбирая брокера, следует учитывать, какая минимальная ставка на Форекс и какое соотношение кредитного плеча им предлагается для работы;

2) не заниматься долгосрочной торговлей;
3) не открывать много позиций;
4) разработать стратегию, которая будет предполагать работу по тренду, в сочетании со страхующими лимит-ордерами.
Конечно, эти правила довольно условны, как и понятие того, что же такое торговля на Форекс с начальным депозитом маленького размера. Так как речь здесь идет не о конкретной сумме, а взаимодействии перечисленных правил с цифрой депозита.

Минимальная ставка на Форекс и кредитное плечо.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW