<HELP> for explanation

Блог им. Kisa13

РОст

золота неизбежен при любом раскладе по долгу сша -т.к. все расклады в пользу печатания доллара-теорема мля -осталось 2-3 месяца до абсурда по долларовой массе в системе и уже даже повышение ставки вызовет отток с фонды и пике рынка и печатание денег оток западных инвестиций -в итоге при увеличении массы бабла амеры сами выкупают свой рынок что -да приводит к росту -пиру во время чумы-факт остается что чем выше к солнцу тем долше падать -все процесс не остановить
золото 2300 1 цель 
 

бред собачий
киса тебе давно пора на процедуры
avatar

karapuz

karapuz, время всех рассудит кому -куда
avatar

Mark_777

Золото--это редкий желтый металл, кое-где иногда используется, так как слабо подвержено коррозии. В современном мире накоплены запасы, которых хватит лет на двести вперед. Как оно связано с госдолгом США?
avatar

anatolyutkin

Kisa13, По вашей ссылке какой-то непонятный текст.

Как вообще золото может влиять на доллар? Доллар--это валюта самой большой и сильной экономики мира. И от золота эта экономика зависит чрезвычайно слабо (также впрочем, как и любая другая экономика). Золото--это ювелирный и немного промышленный металл. Ни на что оно не влияет. Это давно уже не деньги--мы не в средних веках. А то, что к нему все еще относятся, как к деньгам--будет перемолото жизнью, как были перемолоты католическая церковь, гелиоцентрическая система мира и многие другие устаревшие вещи.
anatolyutkin, что потоянно так умно пишешь, «гелиоцентрическая система мира и многие другие устаревшие вещи».Хоть бы расшифровал
avatar

edwin

edwin, Ничего особо умного тут нет. Этому в школе учат на уроках истории. В наше продвинутое время кроме школы еще интернет есть :)

Гелиоцентрическая система мира--это идея, заключающаяся в том, что Солнце--центр Вселенной.
anatolyutkin, рынок всегда играет против мнения толпы -я всегда оглядываюсь в своем мнении иду я с толпой или нет
Kisa13, Ну вот это другое дело. Вы же толпу играете--а не долг США, долларовую массу, итд.

Теперь надо бы еще выяснить справедливость вот этой фразы: «рынок всегда играет против мнения толпы». Слово «всегда»--оно всегда неправильное :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP