<HELP> for explanation

Блог им. ezquik

Тем временем в ...

Компания Argon Design, специализирующаяся на сложных цифровых системах, разработала высокоскоростную систему для торговли использующую гетерогенную смесь технологий для уменьшения задержек.

Система построенная на базе Arista Network’s 7124FX Application Switch и Altera FPGA дала 25-ти кратный прирост производительности по сравнению с x86 системой на базе Intel’s Xeon. Время обработки данных сократилось с 4600ns до 176ns  для сгенерированного потока рыночных данных.

Ускорение достигнуто за счет обработки данных на FPGA а также использования двух дополнительных техник — разбор данных на лету и предотправки данных (inline parsing and pre-emption).

По мере поступления данных, фрейм Ethernet разбирается последовательно по мере поступления битов, что позволяет извлекать информацию до того как весь пакет будет получен.

Далее вместо ожидания окончания потенциально генерирующего заявку пакета, используется предотправка заголовков ответа которые состоят из заголовков Ethernet, IP, TCP и FIX. Это позволяет отправить заявку почти сразу после получения конца входящего пакета сгенерировавшего заявку.

FYI:

1 секунда = 1 000 000 000 наносекунд (ns)

Т.е. теоретически эта машинка может обработать ~5555555 сделок в секунду.

Все еще хотите что бы западные спекулянты плотно пришли на наш рынок? )
 

такие мега скорости даже скальперы не ощутят
avatar

GHJK

добро пожаловать!!! люблю мясо большими кусками жрать)))особенно заграничное
avatar

АНДРЕЙ

Что русскому хорошо, то немцу — смерть! Их нано-спер-пупер-компьютеры разобьются об наши кухонные технологии :)
avatar

Hedgehog

Hedgehog, или об наших провайдеров
порвём как колмык дыню ))нах
avatar

АНДРЕЙ

АНДРЕЙ, а ну тогда ок )))
TMX Atrium, провайдер инфраструктурных решений для финансовой индустрии, усовершенствовал предоставляемые услуги в дата центре Equinix FR2 International Business Exchange™ (IBX®) во Франкфурте.

TMX Atrium предоставляет инфраструктуру в нескольких дата центрах в Северной Америке и Европе. Теперь TMX Atrium поддерживает доступ для ультра высокоскоростных клиентов и также богатый выбор возможностей для доступа в Москву из дата центра Equinix FR2 IBX.

Ранее в этом году TMX Atrium анонсировал канал из Equinix FR2 IBX в Московский узел M1, различные варианты аренды хостинга ввиду возросшего интереса в возможностях между Франкфуртом и российским рынком.

TMX Atrium также предоставляет доступ к данным из всех основных Европейских центров ликвидности в Equinix FR2. Продукты для доступа из и в FR2 которые дают клиентам эффективный выбор в том как они могут работать во все возрастающих по важности центрах ликвидности во Франкфурте и Москве.

Emmanuel Carjat, Managing Director, TMX Atrium сказал, “По мере того как компании работают в направлении расширения торговых стратегий и так же растущего напора регуляторов на разнообразие в финансовых центрах (meet the growing regulatory drive for diversity into and out of key financial centres), предоставление широкого набора возможностей и доступа к различным рынкам критически важно.
Мы можем соединить клиентов из Equinix FR2 IBX с такими местами как Москва, также предоставить быстрый и легкий доступ к рынкам и площадкам расположенным в Северной Омерике, Европе и России. Равно как мы можем связать клиентов за пределами Equinix FR2 IBX с площадкам и услугами расположенными на FR2.”
Гады уже тут. Созвездие уже не первый год набирает прогеров для написания кода под Altera FPGA
avatar

Lafert


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP