<HELP> for explanation

Блог им. chi-my

Сетап по фРТС на середину недели.

В последние дни поведение фРТС вернулось к корреляции с S&P500, фигуры отрисованы немного разные, но разница не принципиальна — более важно то, что оба рынка сейчас тестируют сверху максимумы мая этого год:

Сетап по фРТС на середину недели.
Сетап по фРТС на середину недели.

Ну ладно это всё лирика… Как заработать интрадейщику? Видно что коррекция замедляется, но сигналов на покупку пока нет, вниз заходить тоже как-то уже поздновато...

Сетап по фРТС на середину недели.

Тут ничего не ясно, пока никаких сигналов окончания коррекции.

Сетап по фРТС на середину недели.

Есть расходящаяся формация, которую в случае чего можно использовать. Пока вижу только работу от продажи. Идём ниже:

Сетап по фРТС на середину недели.

Так, последние два дня рынок действовал по шаблону -  вынос 700 пунктов от закрытия и нырок на 2000 пунктов вниз. Сегодня судя по всему 700 пунктов вверх не дадут, если ориентироваться на продажи, то сейчас может сработать другой шаблон — 1000п вниз, возщврат к открытию, а далее наиболее вероятны два вырианта развития — либо пробой экватора и отрисовка дожика на дневках, либо нырок вниз. Я попробую поставить на второй вариант, как на потенциально более выгодный.

ПС.
Пока писал пост рынок ушёл на 144к. Ок, сейчас скорее всего обновим минимум, можем дойти до 143500+-100 после чего буду ловить откат для входа в шорт…
ППС.
Если же минимум не обновим и начнётся рост от экватора — это будет уже сигнал в лонг. Кстати сейчас (11:50) видно как пытаются отработать шаблон «700-2000» в другую сторону. Посмотрим…
  • Ключевые слова:
  • ТА
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP