<HELP> for explanation

Блог им. Dymm13

Женщины на Форекс. Как стать успешной бизнес леди?

Когда-то в 1724 году во Франции Королевский государственный совет издал Указ, в соответствии с ним женщинам категорически запрещалось находится в помещении биржи. Что послужило поводом для таких суровых мер, сейчас сказать довольно трудно.
Возможно в те давние века женщину воспринимали только как домохозяйку и хранительницу семейного очага. А значит им нечего было делать на бирже среди биржевиков мужчин.
Кто-то предположил, что женские духи были чересчур изысканы и своим ароматом мешали проведению торгов. Но это так же абсурд, ведь мужчины тоже повсеместно пользовались парфюмерией.
Женщины на Форекс. Как стать успешной бизнес леди? 
Создалось такое впечатление, что в результате этого, что женщинам более двух веков запрещен был доступ к работе на бирже, в прекрасном поле накопился огромный потенциал, который выплеснулся наружу сегодня. Чтобы стать профессиональным трейдером биржевиком, нужно обладать достаточно большим интеллектуальным потенциалом. И как ни странно самыми преуспевающими трейдерами в последнее десятилетие являются именно женщины.

Начало участия прекрасного пола в работе биржи положила Мюриэл Зиберт. Она стала брокером в 70-х годах 20 века. Но самой успешной женщиной-брокером стала не она, а Марта Стюарт. Она смогла заработать за свою карьеру более 500 миллионов долларов США. Получается, успешными брокерами могут быть как мужчины, так и женщины на Форекс.
Свобода действий – вот что больше всего привлекает женщин в биржевой торговле. Работа на бирже не ставит перед ними никаких ограничений. Здесь сумма дохода зависит исключительно от профессиональных качеств и интуиция. Даже не смотря на то, что на бирже можно потерять все, перспектива стать финансово независимым человеком намного приятнее.
Читать далее:
 

jenshin ranshe ne bylo na birje potomu chto tam (na realnoi birje — v birjevoi yame) nado bylo ochen gromko orat' i silno tolkatsa loktyami… mogno bylo i travmu poluchit…

vy treiderov videli birhevih to? eto je byki… kabany… kakie jenshiny?..
avatar

karapuz

karapuz, ну если только в орать и толкаться проблема--не хотел бы я вас увидеть как толпа женщин орет и толкает))))))
Dymm13, tolko v etmo byla prichina. kogda poyavilis electronnye torgi — srazu stalo mnogo jenshin traderov
так она как заработала? Судя по статье — привлечением нового мяса, а не своей торговлей.
avatar

Gravizapa

Gravizapa, ну мясо тоже нужно уметь привлечь))))))))
Dymm13, ну так а причем тут трейдинг?) Околобиржевая тема. Не было и не будет женщин трейдеров, в россии так точно
carmoran, i byli i est. i torguyut luchshe mujchin mnogih…
karapuz, согласен полностью.
Одна моя знакомая торгует на меж банке с небольшой суммой)) так 80к зелени, но и на бирже тоже ведет активную жизнь и при этом замечательная жена мужу, и готовит и комсомолка и ваще замэчатэльный дэвушка)))))
carmoran, я знаю лично несколько женщин трейдеров и довольно успешных! и заявлять категорично так, основываясь на своем мнении-это архи ошибочно, есть и биржевички успешные.
нету) все это либо депозиты мужей, которые сливаются один за другим — либо околорыночная тема) все — остальное фейк!
avatar

carmoran

carmoran, неужели вы пару милионов трейдерш уже узнали и проверили их слив?)))))))))))
Dymm13, знавал парочку да) они очень аккуратны — осторожно — но толку от торговли ноль) может и не сольют счет но и не заработают уж точно)
carmoran, так ты развивайся--че парочку -узнай еще десяток))))среди мужчин тоже на сотню орлов один торговец))))))) а гонору--типа самый крутой трейдер))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP