<HELP> for explanation

Блог им. badpastor

Начали за здравие а "кончим"?

Начало года безумно порадовало быков и тех кто остался в бумагах на праздники. Пост новогоднее ралли затмевает разум участникам рынка, Мавроди всем обещает по 20% в месяц. А меж тем, Газпром пробивает 200 рублей, Ростелеком (который все на протяжение долгово времени советуют продавать) достиг 180 рублей, ВТБ очень скоро выпустит бабушек любительниц народных IPO, а нефть достигнет 120 $. Но думаю, отметит народ Новый год по старому стилю, закончится первая «рабочая» неделя и все поймут — все дорого! Наши радости о положительной отчетности компаний из США пройдут, нефть по моему мнению остановится на этих уровнях, и фьючерс на РТС мартовский (который подорожал за сессию более чем на 3%) начнет откатываться. И сегодня в 19:11 я продал по 188100 мартовский РТС. Завтра начнут шортить бумаги (так как я был без них в праздники, а покупать не стал). И думаю что посижу я  в шортиках где то дней 5 — 15. 
 

Я тоже склоняюсь что вторая неделя совсем не будет похожа на эту. Будет всё наоборот. Но я пока не шорчу.
А не рановато ли шортить рынок?
Приветствую джентльмены. Думаю не рано. Но есть такое понятие как money managament, который в компаниях очень сильно регулируется. Ну и соответственно я зашортил пока на 100% лимита фьючерс на РТС как и писал и вот с час назад не большую часть лимита по бумагам, в основном Газпром и ВТБ. Но буду дальше шортить, я готов терпеть просадку и не думаю что она будет критической.
avatar

badpastor

Это контртрендовый шорт, не для пирамиды, на отлов естественной реакции рынка на первый импульс роста.По-моему его передерживать не стоит, до вторника надо покрыть шорты.Будет ещё ретест обновлённых хайов, думаю с середины следующей недели-начало и под конец месяца, чисел с 24-25 января более осмысленная ситуация-или цена повыше, или подтверждение для шорта.
avatar

Роман


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP