<HELP> for explanation

Блог им. Dymm13

Рынок Форекс и проп-торговля. Варианты успеха?

Рынок Форекс во всем своём разнообразии предоставляет неограниченные возможности не только для заработка, но и для ведения различного рода деятельности. Будь то различные услуги для крупных финансовых корпораций или частных трейдеров. Одно из многих направлений валютной торговли – prop трейдинг, пока не получил широкого распространения в «трейдерских массах» на территории России и СНГ. На это есть ряд основополагающих причин, но несправедливая недооцененность этого рода деятельности, в конце концов, даст о себе знать, и проп трейдинг непременно обретет свою популярность.

Торговля на Форекс при помощи Prop компании.

Торговля на Форекс с использованием средств инвестиционной компании, когда она привлекает для этого наемных трейдеров, и называется prop трейдингом (проп трейдинг). Этот термин произошел от сокращения английского определения Proprietary Trading, что дословно означает  — Собственная торговля.

Торговля на Форекс при помощи такого рода компаний происходит по одному и тому же принципу, который может немного видоизменяться. Трейдеру доверяются активы проп-компании, с помощью которых он имеет право совершать спекулятивные и инвестиционные операции. При этом обязательно соблюдение некоторых условий: трейдер должен внести залоговый депозит на торговый счет, а остальную сумму перечисляет сама компания. Prop-средства, как правило, в десятки раз превышают залог, до соотношения 1 к 100! Следовательно, трейдер приступает к торговле на средства инвестиционной фирмы, но при этом полученные им убытки не могут превышать залоговую сумму.

источник 
 

Это уже не проп если трейдер своими деньгами рискует а банальное увеличение плеча, любая кухня плечо 1:1000 дает и на кой тогда такой проп?
avatar

churinga

Так не превышай просадку, и если плече 1к 1000 то точно кухня-согласен.
avatar

Dymm13


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP