<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES middle term / to remain

Данное снижение не требует немедленного заскока на подножку поезда. Цены, по которым я буду открывать крупные среднесрочные позиции в ESZ: 

1716 и 1723. Стоп по динамике EOD. К примеру, при закрытии двух дней подряд выше 1725.

В случае невозможности войти по 1716, мы откроем продажи в начале следующей недели, исходя из динамики недели нынешней вокруг диапазона 1705-1709.
По ценам выше 1723 я не считаю целесообразным открывать продажи. Существует вариант роста к 1735 и 1750, в этом случае будем ориентироваться, исходя из новых условий. 
 
¡ Вопреки высоким оценкам значений SPX большинством крупнейших финансовых конгломератов на конец 2013 года, моим рабочим вариантом остается достижение диапазона 1420-1460 (appx. 1440) до конца 2013 года или ранним началом 2014. Скорее первое. !

Разумеется, приоритет данного сценария не отменяет действий по ситуации и не допускает пассивного ожидания входа в нужное русло. Продавайте среднесрочно, покупайте только внутри дня.

Kind regards.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

хай коллега +4
мы хором — я только что тоже блог сделал :)
avatar

Green_Yard

Green_Yard, здравствствуйте,
Я тоже не исключаю повторение или обновление high, однако, я готов к небольшим рискам. Не согласен с коррекцией в 10-12%. Ожидаю либо стремительный обвал к 1440, либо полугодовой-девятимесячный спуск к данной отметке.
Понимаю, что мой сценарий выглядит вызывающе смелым либо дилетантским, однако я не являюсь тем, кому во всем мерещится разворот и ад. На данный момент, из публичных персон мнение только одной совпадает с моим и это Gina из Wells Fargo. При этом, признанные авторитеты индустрии вроде стратеджистов GS или Pimco продолжают настаивать на 1800+. Чтож, они так же настаивали на Septapering. Теперь моя очередь.
Mérovingien, «Понимаю, что мой сценарий выглядит вызывающе смелым либо дилетантским, однако я не являюсь тем, кому во всем мерещится разворот и ад» Ох дилетантом я бы вас не назвал :).
Я разделяю ваши цели, но сейчас я все же вижу возможный повторный заход на 1735 и выше.
Если помните я и раньше ставил цели и не особо ошибался.
В любом случае еще 100 раз обсудим все.
Green_Yard, это вполне в рамках, и 1735, и невысокий HH. Вы правы или почти правы, поэтому, сейчас ни в коем случае не следует бить по рынку. Необходимо встать непосредственно перед разворотным импульсом или же, если по каким-либо причинам он будет пропущен, то после него.
Mérovingien, да это точно. Одно пока не ясно — тайминг, но так по мне так эта неделя, потому что чем дольше тянуть тем менее вероятнее эти новые хаи — нервы не железные и народ начнет продавать папиры.
Green_Yard, скорее всего да, потому как октябрь нужно начинать уже вновь возле 1700.
Green_Yard, кстати, вы очень правильно рассуждаете. Здесь дьявол именно в бумагах, при этом, тайминг будет ориентирован на earnings.
PTSStrader, вполне в той же канве :-)
render, он довольно близко. Фактически был закрыт почти сразу в рамках допущения около трех единиц. В тот момент я еще пытался обратить внимание публики, что не стоит его учитывать в своей торговле вовсе, когда мы говорили об 'утке' с FED event. Может быть закрыт как до, так и 'после'.
PTSStrader, самое интересное начнется в секторе 1715-1723 и возможно, 1727-1735. Но ставку на второй я опасаюсь делать. Вероятность быстрого импульса вниз с 1714 или 1722 очень высока.
Mérovingien, кстати я не исключаю и такого сценария, это будет интересно, и молниеносно скорее всего.
В целом поглядим.
Mérovingien, а может небудет этого сектора?)))
avatar

Brus

Brus, может. Тогда на следующей неделе продадим от 1705-1709.
Brus, странно, не ставится 'плюсик' вашему комментарию… Мне нравится традиционно ставить их всем участникам дискуссии.
Интересно, спасибо, вы первый медведите с такими целями… Все винни устали…
avatar

Magrib

Magrib, спасибо :-)
Не хотел открывать новый топик, продал спот S&P по 1692, у меня сигнал по системе, думаю первая цель 1660-50, потом посмотрим.
Спасибо за обзоры, всегда очень интересно читать.
avatar

shpek

shpek, для позиционного входа нужно ждать минимум 1705, а лучше 1715. Внутри дня последние дни покупал 85-86 и выход вечером. Сегодня выбило, но1680 есть серьезный барьер пока.
shpek, я потому пока и не писал заметку о продажах, хотя озвучил цель 1420-1460. Пока надо выждать для крупного среднесрочного входа.
Я согласен, но у меня система дала вход, конечно не очень комфортно, я согласен с продажами от 1705-1715, посмотрим как будет вести себя рынок.
avatar

shpek

Передвинул стоп в безубыток, цель пока 1660, но мне кажется будет еще задерг наверх.
avatar

shpek


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP