<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Прогноз на предстоящую неделю

Интересная с технической стороны и насыщенная событиями неделя осталась позади. Главная интрига осени, заседание ФРС, порадовала «быков» и существенно сократила депозиты «медведей». Хотя программа количественного смягчения не была урезана, позитивного заряда хватило лишь на одну сессию. В целом такое поведение рынка не удивительно. Если проанализировать каждый запуск программы QE или ее продление, то видно, что очень часто после заявления ФРС о стимулировании экономики, рынок взлетал ровно на одну сессию, после чего цены, краткосрочно, уходили ниже уровня объявления. В среднесрочной же перспективе рост продолжался. Я думаю, что и в этот раз рынок поведет себя аналогичным образом.   
    
Фьючерс на индекс РТС. Медведей в рынке практически не осталось, тех «плечивиков», которых не высадило 18 числа, добили повышением ГО и десантировали уже в районе отметки 150000 пунктов утром следующего дня. Ехать выше пока не на ком. Это подтверждают и свечные паттерны, которые на дневном интервале показывают разворотную формацию, а пятничная сессия только усилила этот сигнал. Я думаю, что предстоящая неделя пройдет под знаком коррекции, и мы увидим снижение в район диапазона 140000- 142000 пунктов. Вряд ли это снижение можно назвать разворотом тренда, скорей это прекрасная возможность для пополнения своих стратегических длинных позиций.     

 
Фьючерс на индекс РТС, дневной интервал:
Прогноз на предстоящую неделю
Для получения более детального, ежедневного обзора, по инструментам фРТС, Si и ММВБ, с торговыми идеями, Вы можете оформить подписку на сайте:
stop-lossa.net
 

Это частичный перепост моего обзора из журнала Wallst.
avatar

Mr_Shurik

Александр Буханов, большое спасибо, как всегда грамотно!+
Игорь «skaut», Спасибо!)
Александр Буханов, Обзоры стали хуже. «Коррекция после экспирации» вообще оказалась ошибочной. Как то так, Буханов уже не тот, имхо.
Basall, ))) а что вы не пишите про экспирацию на 143000? ))) между строк как-то читаете))
Александр Буханов, я читаю только тут ваше вью. Предпоследний от 16 сентября был как раз с мнением, что мы увидим хаи в понедельник в районе 142-143 после чего будет коррекция. Если бы вы торговали по своему вью, вас свозили бы на маржин. Разве не так? Вроде читаю как есть. Ошиблись и ошиблись, чего тут такого? Многие так же думали.)))
Мысль интересная но смотря как фишки лягут ;)
avatar

Sinoptick

Sinoptick, )) угу…
Еще одна волна позитива пришла из Китая и по выборам из Германии, гэп может не закрыть… мое видение. Рынок меняется©
avatar

ELGusto59

ELGusto59, да, есть такое, с каждым новым голосом за Меркель рынок подпрыгивает.
инвестор, Спасибо!)
Привет! Коррекция состоялась. Считаю что максимум до 144к могут вниз свозить — а там рост на обновление максимума четверга. Других вариантов нет.
avatar

Genda


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP