<HELP> for explanation

Блог им. Costa

про долгожданный обвал

Считаю, что до конца года ничего страшного не случится, Америка будет в боковике, а Ртс будет идти строго вверх, да коррекция может произойти, но её скорее всего выкупят.

Вначале отпугивали покупать акции из-за войны  с Сирией, но войны не было и все кто был в акциях заработали, а остальные пролетели мимо… теперь пугают концом финансового года и госдолгом США, но и эта  проблема уйдёт, и опять заработают только те, кто в бумагах, а остальные будут покупать за дорого.

Причины для покупки:
1)Бен до конца своего срока будет заливать всё деньгами (то есть OBVAL не будет), а по РТС видно уже, что пробиваем сопротивление за сопротивлением + олимпиада будет.
 2)По статистике мы всегда растём осенью, зимой и весной (до апреля). черта вверх начинается в сентябре и следующая начало апреля и так все года после кризисного 2008
про долгожданный обвал
3) Если посмотреть исторические данные по SP500 (таймфрейм месяц) то видно, что перед обвалом начинается долгий боковик (дистрибьюция, на графике кружками обвёл), когда умные деньги раздают бумаги всем домохозяйкам. Сейчас никакая дистрибьюция не происходит.
про долгожданный обвал





  • Ключевые слова:
  • long
 

по поводу олимпиады я бы не надеялся. На президентское ралли тоже многие надеялись, но его не случилось. И тут может быть тоже самое.
человечек, когда шла президентская гонка, то рынок не падал, его держали
avatar

Costa

Costa, не падал? Угу. Щщщасте какое. Зачем же тогда писать про обновление максимальных отметок? К примеру, упадет рынок на 900 по РТС перед олимпиадой. Постоит он там до закрытия. Счастье какое. А потом дальше вниз повалится, так? Зачем же тогда писать про рост и выкуп коррекции?
тебя курсанули? предсказатель хренов!!! торгуй рынок! сделают один хрен так, чтоб масса отсосала…
… увы.
Если посмотреть исторические данные по SP500 (таймфрейм месяц) то видно, что перед обвалом начинается долгий боковик (дистрибьюция, на графике кружками обвёл), когда умные деньги раздают бумаги всем домохозяйкам. Сейчас никакая дистрибьюция не происходит.
_________________________

В Мае 2010г не было дистрибьюции-:) Ну это я так, к тому что не всегда Сипи разворачивается через ГиП как 11-ом
посмотрите график в выделенных местах там сипи летает по 100-200 пунктов.мы не выдержим 10 процентные полёты в снп-500
avatar

егорка

Всё может измениться так же быстро как 22 июня 1941г. А олимпиада провалится как и все подсунутые нам проекты. Дистрибьюции нет так как в голове у участников рынка хаос, никто ни планирует, все действуют по ситуации, соответственно время для принятия решений сжимается, а денег на рынках много, так что движуха может быть такая, что оё-ёй.
avatar

Sahsa

сколько вокруг пессимистов)
avatar

Costa

вэбу нужна докапитализация, так что некому тарить нашу фонду.
avatar

HollyRoger


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP