<HELP> for explanation

Блог им. donet-dn

Наступающая неделя будет интересной....

Потрепало меня, конечно, это решение ФРС, давно столько адреналина не выплёскивалось.) Однако всё устаканилось, всё перегорело. Вопреки всем оптимистам, у меня есть мнение, что будет хорошая коррекция на всех рынках. Основания, чисто фундаментальные:

1. Выборы в Германии.( Не всё так однозначно у Меркель)

2. По Сирии, Россия уже в сомнениях     http://news.mail.ru/politics/14862638/?frommail=1

3. В октябре планка госдолга Америки.

4. Отчётность Американских компаний.(Прогноз не радужный)


Если есть у кого другое мнение, пишите. Всем удачи!      
 

возможно и будет коррекция, но не значительная. моё мнение, что до конца года Америка останется в боковике 1680-1750, а РТС будет идти к своим максимумам. Бернанке будет деньгами заливать рынки до конца года, не будет он портить свой имидж спасителя, а вот в следующем году, когда будет новый председатель ФРС, вот тогда уже не коррекция будет, а obval
avatar

Costa

Добавлю свои 5 копеек:
1. Я не думаю что выборы в Германии сильно повлияют на мировую конъюнктуру. Если вообще повлияют.
2. Россия не изменит свою отношение по Сирии. Ответ ГЕОПОЛИТИКА. Тут и Газ, и военная база и само присутствие в средиземноморье. Сказанное лавровым просто намёк Асаду не жульничать. Россия тоже не заинтересована в наличии в очаге конфликта хим оружия.
3. А что госдолг? Ну было уже в прошлом году в августе планка, чето там в Конгрессе амерском до последнего дня тянули резину. Демократы и республиканцы имитировали борьбу, одни просили повысить на 2 млрд другие на 3 млрд к примеру. И те и те прекрасно понимают что денег нет, сокращать потребление возможно лишь плановое и то на мизерные проценты. Подымут планку госдолга иначе им деваться не куда.
4. Странно, но корпоративная отчётность всегда поддерживала рынки или по крайней мере не понижала. Конечно она и липовая отчасти.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, если Меркель проиграет, значит помощь Греции, Кипру и другим накроется, а это уже совсем другая история.
По поводу госдолга договорятся, но пока договорятся, будет коррекция. С Сирией согласен, по отчётности тоже.
Автор, скажу тебе по секрету: меркельша победит. Есть донос об этом. Да и должна она победит. Ибо этот Гитлер в юбке должен исполнить свою историческую миссию — в очередной раз обескровить Германию.
человечек, она к юбкам не тяготеет )))похожа на мрачную классическую лесбиянку)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW