<HELP> for explanation

Привлекательная оферта миноритариям со стороны Диски

Дикси (РТС: DIXY) объявила о цене выкупа акций у акционеров, которые проголосуют против либо не примут участия во внеочередном собрании 20 сентября в связи с покупкой сети Виктория. Цена выкупа определена в 402.17 руб., что примерно на 40% выше текущей рыночной цены. По нашим расчетам, в случае, если все миноритарные акционеры откажутся от голосования или проголосуют против, компания сможет выкупить не более 3.5% от каждой заявки. Новость, вероятно, послужит незначительным триггером для котировок Дикси.

Источник: RMG Securities. 
 

Сейчас, Тимофей, тебя почикают за копипист?:)))
КопипАст.
Глеб Амиров, копиПИСТ интересно поулчается, копировать и пи… ить
Если стоит ссылка на первоисточник, то это не воровство=)
avatar

Xaku

Открытое акционерное общество «ДИКСИ Групп» сообщает, что опубликованное 19 августа 2011 г. в ленте новостей Сообщении о существенном факте “Об отдельных решениях, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента” недействительно.

Советом директоров ОАО «ДИКСИ Групп» было принято решение о переносе Внеочередного общего собрания акционеров на неопределенную дату. Данное обстоятельство вызвано непринятием решения об определении цены выкупа обыкновенных акций у акционеров, голосовавших против или не принимавших участия в голосовании по вопросу Внеочередного общего собрания акционеров от 20 сентября 2011 г., о реорганизации ОАО «ДИКСИ Групп» в форме присоединения к нему ОАО «ГК «ВИКТОРИЯ», уведомление о которой, в соотвeтствии с ФЗ «Об акционерных обществах» должно быть разослано акционерам вместе с сообщением о проведении Внеочередного общего собрания акционеров.
avatar

buddy

А что за «Диски» такие в заголовке?
avatar

croc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP