<HELP> for explanation

Блог им. dkonst

Мой Фибо-Эллиот анализ

Присматриваю за волнами по минутному графику и поппутно достраиваю общую картинку.
Вот что у меня получаетсяна средней перспективе


то что мы рисовали с 11 числа — оказалось четкой пятиволновкой., но есть одно НО. Пятиволновка кажется какой то смазаннгой без техволновой коррекции. И по моему мнению у нас 2 варианта:
. то что мы нарисовали было 1-2-3-4-5-А-И — и сейчас мы быриноко нарисуем С и полетим дальше вверх ( рисовать еще 2 пятиволновки) Что на это указывает?
+по времени коррекции бывают короткие 0,618 роста  или длинные 1,6018 роста ( в коротнкую — тогда мы полностью скорректировались и то что нас ждет — это рост еще как минимум до конца августа, а  в длинную то у нас еще 60 часов падения без каких либо уровней )))
+коррекция на 62% от роста — быал четкая, как по учебнику( на будущее коррекция после следующей пятиволновки в соостветсвии с правилом чередования должны быть не такая глубокая ( 50/23/38).
+дивергенция на дневках и часовиках ( когда производная цены показывает новые низы а сама функция не обновляет низы) указывают  о заканчивающейся коррекции и продолжении роста.

есть правда один вариантик не совсем радожный
. т очто мы чертили ( пятиволновка) это всего лишь коррекция к 10 дневному падению.  По времени тоже подходит 10 дней движения и 6 дней роста/коррекции. Тогда через дней 10 ртс будет в лудшем случае 1110  где будет нефть и рубль думать не хочется)))

из
актуального

то что мы рисовали в четверг пятницу — отличные такие по учебнику три волны, пятничная четверка ( она и должна быть самая сложная  и опасная) и по идее нас должна ждать пятерка с обновлением уровней 1570-1580.
ключевым является уровень начала волны 3 1550, если его пробиваем, то аказывается мы ни в трешке находились а в зигзаге на медвежьей волне и нас еще ждет  подение  ниже уровней 11 августа, так что если днем дойдем до 1550  т оможно открывать лонги с коротким стоплосом.


ps

и уже в подтверждении правильности фибоанализа


мы дошли практически до начала третьей волны, не перебив его отталкнулись и теперь нас ждет большая волна роста вверх
на ртс не совсем красиво получилось ( всетаки немного заскочили вниз
очень красиво по нефти получилось
чистенько без касания подошли, посмотрели и развернулись
такое редко случается ) но у нас получилось(

 

теперь окончательно уверен что нас ждет рост 2-3 дня
все совпало по временным рамкам
пятничные 1-2-3 волны оказались ровно 0,618 от последующего падения до 11 часов утра сегодня… в завтрешнему утру 1580 у нас будет!
avatar

Konstantin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW