<HELP> for explanation

Блог им. BaVi

Идеи на покупку. Теханализ.

В условиях общего падения я вижу несколько активов, которые могут стать интересными для покупок.

Уралкалий:


Несмотря на панику и массовые распродажи, бумага осталась, как в долгосрочном, так и в среднесрочном восходящем канале. 9 августа успешна отработана поддержка. В случае движения цены выше 260р можно искать точки входа в краткосрочную сделку. Для среднесрочных покупок лучше подождать более позитивных настроений на рынках, т.к. общий негатив может легко утянуть данную бумагу вниз с пробоем всех сопротивлений.

Нефть:


На текущий момент цена, после падения сформировала восходящий канал. Пока что он коррекционный по отношению к падению, но при пробое уровня 112-113 увеличится вероятность движения вверх. Сигнал на покупку стоит искать после уверенного пробоя 118. Сейчас нефть торгуется в районе 106, как только цена выйдет вниз из восходящего канала, работать стоит от продаж с целью 90.

Евро/доллар:


По евродоллару очень любопытная картина. Меня интересует только один вариант развития событий — это пробой уровня 1.45. Если это произойдет, то очень сильно увеличится вероятность дальнейшего движения к 1,5, а в перспективе к 1,6.
 

Графики старые.(по бренту точно)
avatar

Gravizapa

Роман, в 9-30 утра у вас в принципе не могут быть других графиков, т.к. фортс еще не работает.
Если вы внимательно читали, то я написал, что нефть в Америке на тот момент торговалась в районе 106. Сейчас цена еще ниже, при пробое 105 становятся интересны шорты.
опасно будет для Европы курс евро 1,6 к доллару, все покупатели перейдут к амерам
avatar

Ilya-S


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP