<HELP> for explanation

Блог им. slivatel

что делать дальше?

Всем доброго дня. Вчера писал пост про опционную позицию  backspread. Сейчас её закрыл без зон убытка. Что делать дальше? Буду ждать развития событий. Рынок — он не предсказуем и как будет двигаться не известно. Хотелось бы вверх и уже с верха от 160, а может и 165 страйка начинать играть на откат. Но это только мои фантазии. Ставить сейчас какие-то новые позиции мне видится рискованным занятием. По-этому вывод такой сидим и ждем, пусть рынок нам нарисует что-то интерессное.
что делать дальше?
 

Дальше — пыль с монитора протри :)
avatar

Kmv

Kmv, )))
Kmv, )))
и найди кнопку prt sc sysrq
Это Smart-lab… Куча советов, но ни одного — по рынку :)
avatar

Kmv

VTBR 4505 0.045 1.054%

лонг втб сработал
Хорошая картинка. Просто отличная. Я бы терпения набрался и от 160 начал бы «играть на откат». У меня к вам тоже вопрос есть. По своей позиции smart-lab.ru/blog/141234.php, если будет пара минут — чиркните свое мнение, пожалуйста.
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, Mr_Noname, Самое противное у вас это наличие шорта, колы 145 куплены в том же кол-ве, что шорт 1/1 или как-то в другом соотношении?.. Сам я иногда ( часто) меняю дорогие колы на дешевые при достижении страйка в вашем случае смена 145 на 150 в страйке 150. Это даст прибыль в случае снижения, но дополнительный убыток для вашей позиции в случае роста ( ведь вы заплатите за всю временную премию в 150 колах). Тут вопрос такой, чего больше всего страшно? Если страшно получить еще больше убытка то тогда нужно сидеть в 145 колах. Если страха за убытки нет, можно пересесть из 145 в 150. Очень много вопросов у меня, а на сколько вы хотите держать шорт долго? Это тоже важно для принятия решения. Ведь можно и агрессивно попытаться выскочить из позы. Поставив в противоположность шорту Пулю ( опционная позиция)
slivatel, 2 к 1 (2 опциона на 1 фьюч). На момент открытия позиции дельта была нулевая. Чего более всего страшно? Пожалуй не зафиксировать часть прибыли, которая сейчас есть. Страха за убытки пока нет, т.к. и убытка нет… пока что :-). Поэтому, больше склоняюсь к «пересадке» в 150-е колы. Шорт хочу подержать 1 мес минимум. Ближе к концу октября хочу посмотреть что делать дальше. Агрессивно выскакивать из позы не хочу, т.к., когда пытаюсь что-то подобное провернуть, как правило, заканчивается все лосями.
Mr_Noname. Все выше написанное именно с этим условием.Пересаживаюсь я когда прибыль с купленных колов нижнего страйка превышает стоимость кола более высого страйка. Т.е. в вашем случае купленный 145 кол за 5000 п/п сейчас не даст прибыли для покупки 150 кола.в точке около 150. Если 145 кол был взят как хедж к шорту ( а не для других целей), то в р-не 150 я бы не стал перескакивать в 150 колы.
slivatel, вот! Все верно говорите. Прибыль. Тогда можно будет и пересесть в 150-е. Однако, если рынок и дальше вверх пойдет, то, и колы 150-е подорожают. Насчет хеджа к шорту тоже понял ваше мнение. Спасибо!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP