<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

Записки на ночь...

Итак, ситуация складывается благополучно и вполне срабатывают нужные уровни. Озвученные движения в паре Дол/Руб в район 31,81 выглядят вполне осуществимыми. Здесь в общем добавились новости ФРС и фактически до октября движение вниз более, чем реальное. 
В октябре необходимо уже следить за нашим ЦБ, тк может стоять вопрос о понижении ставок. Пока предположительно ближе к ноябрю в зависимости от ситуации смотреть. Если доллар так и будет опускаться, то необходимо где-то в октябре-ноябре, ловить дно. Во-первых на руку может сыграть наш Цб, а во-вторых думаю и США будут новости дающие повод для роста.
На сегодняшний момент по акциям на мой взгляд в более относительной перспективе новости от ФРС более отрицательны для нашего рынка. Во-первых он просто может стать вновь неинтересным, так как будет опять отток с развивающихся стран. Ликвидность вновь придет в США новыми темпами. Здесь наверное никого не удивит и 1800 и 1850 и кто его еще знает сколько. Поэтому именно по нашему рынку только под контролем риск менеджмента. Здесь  фактически волатильность будет хорошая. Поэтому неисключаю если уже через неделю начнутся признаки падения. То есть пока о супер росте говорить я бы не стал. Скоращение в 10 млрд было бы лучшей новостью на самом деле позволив равномерно развиваться и расти всем и в то же время готовить инвесторов. Но, видимо там каша уже слишком густая, чтобы решить все просто.

Заход в золото… ситуация в такой мере становится жутко неопределенной и системные риски будут повышаться. Наверное, мало кто верил Путину о том что он говорил на 20-ке о реальных больших рисках в экономике. Естественно понятно, что до этого он не сам дошел, команда там думаю хорошая. Ведь про Кипр он тоже заранее говорил.
С такой финансовой политикой в США и госдолгом — рост на немного забытый актив ЗОЛОТО будет повышаться, ввиду того что он все-таки остается и всегда был защитой от таких вот серьезных рисках. Поэтому это как бы ответ на вопрос Почему так растет ЗОЛОТО.. 
 

Добрый день!
Мне нравится как вы пишите, но я бы хотел спросить? а вы сами торгуете на USDRUB?
Просто инетресно на нем реально что-то заработать переставляясь раз в неделю/месяц.
И еще где можно торговать этой парой нормально?
Я имею ввиду наврное больше такие шарашки как Alpari — там реально работать? Или все же быть белым человеком и сразу шагать куда-то вроде ММВБ?

Хотелось бы услышать ваш совет.
Я совсем новичек. Информации по форексу такая куча что прожевать ее кажется просто нереально.
avatar

jkeks


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP