<HELP> for explanation

Блог им. Ewsam

МЭР: российская экономика находится в глубочайшем кризисе с 2008 года

8.09.2013, 13:20| «Газета.Ru»
 
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что ситуация в российской и мировой экономике сейчас самая неблагоприятная с кризиса 2008 года. Его слова приводит РИА «Новости».
Кроме того, министр считает неудовлетворительным рост ВВП России по итогам 2013 года, который составил 1,8%.
«Мне кажется, что такой неблагоприятной обстановки не было у нас последние пять лет с момента кризиса», — сказал министр в Госдуме.
Улюкаев напомнил, что за первое полугодие российский ВВП вырос всего на 1,4%, а промышленность показала нулевую динамику, инвестиции пока также находятся в отрицательной границе.
Улюкаев выразил обеспокоенность тем, что уровень экономического развития в России в текущем году впервые ниже среднемирового, кроме того, страна будет сильно отставать по темпам экономического роста от остальных стран БРИКС.
 

Врут все… Рынок растет…
avatar

Bradm

у кучи государств долгов выше крыши, а у Люлюкаева обеспокоенность какая то. Вот он раньше на нужном месте был, как слово скажет, так курса бакса сразу на рубль изменяется… Без Лехи рубль уже не тот… =)
>Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил

ну а что он делать то предлагает? я считал что глава 'Минэкономразвития' должен еще и что-то предлагать как это все решить. иначе нах он вообще нужен???
avatar

megatrader

megatrader, погоди он тока циферки получил, рычаги изучает, вообще человек то новый на этом посту, ща всее будет
Taxfreelt, инфляция -6 рост 1,8, считай скатились на 4,2
Модель экономики, основанная на превращении денег в капитал посредством ссудного процента — самая извращенная модель, которую «выбрало» человечество, потому как остается вопрос только «технический» — взять под контроль эмиссию этого «капитала», для чего ростовщики проделали несколько этапов. Если контроль прямой эмиссии, равно как и контроль депозитно-кредитной эмиссии, а равно как и присваивание % с раздувшегося таким образом объёма денежных средств будет находится в частных руках, тогда на смену «Барди» и «Перуцци», «Медичи», «Пацци» и « Фуггерам», будут приходить «Ротшильды», «Рокфеллеры», их потеснят «Морганы», «Леманы», «Куны», «Лоебы»,«Шиффы», и т.д. — до установления нового мирового порядка. Но даже в этой извращенной модели есть вариант, если ссудный % будет находиться в руках Общества, т.е. Государства, только лишь для стимуляции и перераспределения этих «сверх» доходов Обществу, равно как и контроль Государства над прямой и депозитно-кредитной эмиссией, тогда есть шанс для поступательного развития экономики. Кризисы — это и суть и систематическая «болезнь» долговой частно-ростовщической модели капитализма с ТНБ, где дисбаланс платежеспособного спроса постоянно смещается в сторону уменьшения на величину ссудного %, поэтому для такой модели важна постоянная экспансия и расширение рынков сбыта, т.к. внутренний (с точки зрения ТНБ) платежеспособный спрос всё больше «закредитовывается» и «задыхается», с этой же целью развязываются войны, с параллельным приобретением геополитических выгод, ресурсов, и подавлением альтернативных систем. Отмашкой для кризиса служит предел величины залога «закредитованного» платежеспособного спроса, потому как дальше кредитовать смысла нет, и цикл накопление-перераспределение в пользу ростовщиков повторяется вновь. Это и есть фундаментальная природа современных кризисов, начиная с рокового 1913г., суть которых не меняется, меняются только формы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP