<HELP> for explanation

Блог им. slivatel

Что значит для меня скальпинг

Скальпинг –это краткосрочная торговля. Отношение к скальпингу у меня сложилось такое. Денег с него заработать не получается много, но и слить тоже. Вход -короткий выход. Как основной метод торговли мне не подходит. История моего скальпинга показывает больше положительных результатов- чем отрицательных, но почему-то эмоции в скальпинге у меня отсутствуют. Не знаю почему, наверное скучно что-ли…
Однако скальп для меня хорош, когда нужно вложиться во что-то. К примеру сейчас у меня в портфеле есть колы 145. Их не много. Скальп мне позволит заработать на стоимость этих колов  дней за 7 при работе 1-2 часа в день, больше я не выдерживаю- скукота, глаза напрягаются и задница начинает болеть на табуретке. К чему все пишу? Считаю, что нельзя отвергать и говорить, что тот или иной метод торговли полный отстой или наоборот! Нужно всему учится, а потом применительно к себе встраивать разные методы торговли на рынке в свою торговлю. Скальпинг для меня это возможность совсем немного заработать для покупки позиции, в которой есть сомнения, но иметь хочется. Ловлю на скальпинге от 60 до 160 пунктов по  РИ. На других инструментах скальпинг не получался. Стоп чаще всего  по интуиции, но не больше 500 пунктов. Плеч не использую. Использую график 5 минут и стакан. Графики по СНПИ 500, нефть и прочее только мешает  мне скальпировать, все это я убрал с монитора. Бывает, что набьешь с плюсом эти 500 пунктов, а потом за один раз их спустишь )))). Сделок совершаю в эти 1-2 часа не много, сегодня вот совершил только одну продажа 142740 и откуп 142680.
 

Сколько времени занимается скальпингом на RI? Я имею ввиду, какой опыт именно в скальпировании?
Каким пользуется приводом?
avatar

svetilnikov

svetilnikov, С 2013 года. Приводом не пользуюсь, все только руками.
slivatel, 1 или 2 всё же контрактами дрочишь?
slivatel, «куда и на что смотришь» открывая позиции?
svetilnikov, График 5 минут, работаю от уровней. Строю каналы и горизонтальные уровни. Потом по скорости движения в стакане открываю позу. Чаще отбой, чем пробой. Максимальный стоп получаю когда ставлю на отбой, а идет пробой. Пробой торгую редко от четвертого или даже пятого касания уровня при его пробое ставлю прямо в стрелу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP