<HELP> for explanation

Блог им. ejik

Популярная биржевая астрология часть 4.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Счастливый день: вторник, суббота.
Неудачный день: понедельник, суббота.
Благоприятные числа: 3, 5, 7, 8 (все числа, делящиеся на 8), 14.
 
Стихия земли в стадии распада. Правящие планеты – Сатурн и Марс. У Козерога есть неплохие шансы добиться успеха в биржевой игре. Помогают врожденное трудолюбие, настойчивость, а также упорство и последовательность в достижении целей. Этот человек не пасует перед трудностями, он их преодолевает. Козерог не будет продавать купленные бумаги, основываясь на каких-то слухах или домыслах. Фоновые колебания цен не способны выбить его из седла. Если Козерог что-то купил, то это надолго, и будьте уверены, из этой позиции он выжмет все возможное. Сильные колебания цен также могут оставить Козерога равнодушным. Он не станет покупать бумагу, которая интенсивно двигается, но уже достаточно сильно выросла в цене. По своим деловым качествам представители этого знака похожи на Тельцов и Дев – как никак, тригон земли. Нельзя сказать, что успех приходит к представителям этого знака сразу – для этого им приходится изрядно попотеть. Козероги обожают учиться и в поисках дельного совета они могут обойти всю биржу. Они посещают авторские семинары и мастер-классы биржевых «гуру», штудируют литературу, ведут дневник своих операций, скрупулезно подсчитывают накладные расходы. Рано или поздно все это дает свои плоды. Козерог возносится к вершинам успеха. Возраст не играет для этих людей никакой роли. На бирже можно встретить старцев, убеленных сединами, которые с увлечение рассказывают об удачной сделке, завершенной накануне. Это Козероги. Символ этого знака – козел с рыбьим хвостом является аллегорическим изображением упорства и трудолюбия.
Положительные качества: упорство, трудолюбие, целеустремленность, основательность.
Качества, нуждающиеся в проработке: завистливость, неумение быстро менять свою точку зрения, занудство, чрезмерный консерватизм.
 
Водолей (21 января — 20 февраля)
Счастливый день: среда, суббота.
Неудачный день: воскресенье.
Благоприятные цифры: 2, 4 (все числа, делящиеся на 4), 9, 11, 13.
 
Стихия воздуха в стадии распада. Правящая планета – Сатурн. Сумасшедший ритм современной биржевой торговли так ударяет Водолеям по мозгам, что они, не раздумывая, бегут с торговой площадки куда подальше. Те же Водолеи, которые не сбежали, исполняют роль блаженных и юродивых, постоянно бормоча себе под нос какие-то заклинания. Если вы спросите представителя этого знака, куда пойдет рынок, то он вам выдаст такое, что у вас волосы встанут дыбом – большей чуши в своей жизни вы ни от кого не услышите. Однако есть шанс, что предсказание Водолея исполнится в далеком будущем.
 
 Подобно другим представителям стихии воздуха – Близнецам и Весам, Водолеи обладают способностью неплохо передавать информацию. Из них получаются хорошие аналитики новостных лент, однако рядом с Водолеем надо обязательно посадить Козерога или Деву – для надежности, чтобы Водолей не выдал в эфир что-то несуразное и дикое. Всех участников биржевой торговли Водолей воспринимает как своих друзей, и очень расстраивается, когда люди ведут себя недостойно по отношению друг к другу. Из Водолеев выходят неплохие организаторы, они способны сплотить коллектив, однако цель, которая будет поставлена перед участниками какого-то проекта, скорее всего, ими будет не понята. Водолеи обожают работать «за идею», однако в мире чистогана этим благородным и самоотверженным людям делать нечего.
Положительные качества: оптимизм, коммуникабельность, дружелюбие, нестандартный подход к решению проблем.
Качества, нуждающиеся в проработке: легкомыслие, рассеянность, противоречивость, непоследовательность.
 
Рыбы (21 февраля — 20 марта)
Счастливый день: понедельник, четверг, пятница.
Неудачный день: среда.
Благоприятные цифры: 6, 7 (все числа, делящиеся на 7), 11; полная магия — 3, 7, 9, 12.
Последний знак Зодиака, стихия воды в стадии рассеивания, правящая планета – Нептун. Есть на бирже тихие и незаметные люди, которые сидят перед экранами мониторов с невозмутимыми лицами и тихо нарезают деньги. Это представители зодиакального знака Рыб. У них, также как у Раков и Скорпионов, потрясающая интуиция. Трейдер, рожденный под этим водным знаком, может вообще не смотреть ни на графики, ни на новости, ни в окно заявок. Ему это не нужно. Он чувствует рынок сердцем. Этот человек не станет, в отличие от Льва, рассказывать на каждом углу о своих достижениях. Ваш знакомый Рыбы может стать миллионером, но об этом вы узнаете от дальних знакомых через десять лет. Несмотря на внешнюю невозмутимость, Рыбы очень сильно переживают по поводу открытых позиций, но все эти переживания остаются у них внутри. Они способны достичь подлинной глубины в анализе. Очень часто именно Рыбы изобретают новые индикаторы и осцилляторы, но широкая общественность остается в неведении. Есть тип Рыб, который, что называется, плывет по течению и на устойчивых трендах делает состояние, а есть тип, который, приходя на рынок быстро в нем разочаровывается и теряет всякий интерес к торговле. Прирожденные острословы и балагуры, Рыбы могут одним вовремя сказанным словом очень точно обрисовать ситуацию. Иногда, правда, эти люди резко меняются и в своих повадках начинают напоминать то инициативных Овнов, то дотошных Дев, то оригинальных Водолеев. Однако этот период длится недолго, и Рыбы снова одевают скафандр и погружаются на глубину за сокровищами пиратского галеона.
Положительные качества: интуиция, спокойствие, рассудительность и чуткость в понимании рынка.
Качества, нуждающиеся в проработке: безынициативность, склонность к ненужным переживаниям, замкнутость, оторванность от реалий рынка.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP