<HELP> for explanation

Блог им. ejik

Популярная биржевая астрология часть 3.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Счастливый день: вторник.
Несчастливый день: понедельник, пятница.
Благоприятные цифры: 4, 5, 8, 9, 10, 11, 21, 100, 666.
 
Стихия воды в своем наивысшем проявлении. «Инь» переходящий в «Янь». Планеты управители – Марс и Плутон. Редкое сочетание водной, женской стихии и «агрессивных», «мужских» планет. Если на бирже вы встретите замкнутого, неразговорчивого человека, пронзительным взглядом гипнотизирующего монитор, то это, скорее всего, Скорпион. Когда рынок движется в его сторону, то это образец веселости и дружелюбия, если же нет, то лучше его не беспокоить, а, тем более, не иронизировать – Скорпионы очень остры и язвительны на язык – могут «убить» человека словом. Неукротимая энергия и поистине титаническая работоспособность помогают Скорпионам добиваться больших успехов в биржевой торговле и бизнесе, однако, навряд ли этот человек будет популярен в кругу своих коллег – до таких «душек», как Львы и Стрельцы, ему далеко. Самый богатый человек мира – Билл Гейтс – родился под знаком Скорпиона. Мы все покупаем программное обеспечение компании «Майкрософт», однако хулителей майкрософтовского программного обеспечения куда больше, чем почитателей. Примечательно, что самый богатый россиянин – Роман Абрамович – тоже Скорпион. Иногда вокруг Скорпиона собираются кружки почитателей. Они словно завороженные ходят за своим «гуру», загипнотизированные его мягкими манерами и вкрадчивым голосом. Однако время от времени «гуру» выкидывает что-то столь выходящее за все общепринятые рамки, что люди в панике от него разбегаются. Как бы ни складывалась ситуация на рынке, Скорпионы уверены в себе. В дни тяжелейших потрясений они сохраняют уверенность в завтрашнем дне и могут наставить на путь истинный своих растерявшихся коллег. С виду это просто железобетонные люди, способные скрутить рынок в бараний рог, однако за внешней невозмутимостью скрывается огромный накал эмоций, который в редких случаях вырывается наружу в виде приступов истерического смеха, неспровоцированной агрессии или обильных словоизлияний на тему «куда пойдет рынок». Переспорить Скорпиона в принципе невозможно, и если вы все-таки решились вступить с ним в спор, через некоторое время обнаружите, что приняли его точку зрения – так велика энергия и сила убеждения, идущие от этого человека. Высокоразвитые Скорпионы – это типичные биржевые волки, которые никогда ни с кем не советуются, а делают все по-своему. В искусстве биржевой торговли они достигают вершин. Из них, так же как и из Дев, получаются прекрасные аналитики – в своем стремлении постичь суть вещей они забираются даже дальше общепринятых границ. Однако есть и другой психотип Скорпиона – эмоционально неуравновешенный маньяк, который отдается биржевой игре со всем пылом. Гипертрофированные эмоции и непрерывное самоедство доводят такого человека до полного краха. В тоже время Скорпионы обладают какой-то фантастической способностью восстанавливать свое финансовое благополучие после полного обнуления счета.
Положительные качества: огромная энергия и работоспособность, верность и честность, уверенность в себе, мощный, развитой ум.
Качества, нуждающиеся в проработке: эмоциональная неуравновешенность, психологическая зависимость от торговли, критиканство и неуважение к чужому мнению, грубость, самоуверенность, презрение к окружающим, замкнутость.
 
Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Счастливый день: четверг.
Неудачный день: среда.
Благоприятные числа: 3 (все числа, делящиеся на 3), 4.
 
Правящая планета – Юпитер – планета справедливости, удачи и славы. Стихия огня в последнем тригоне – в стадии рассеивания, угасания. Свой парень и выпить не дурак. Коммуникабельные и общительные Стрельцы обычно являются душой компании. Это постоянные посетители курилок, трейдерских чатов и форумов. Обычно трейдер-Стрелец выступает в роли «бывалого» – он сыпет фразами типа «Ну, это не падение. Вот, я помню, в 1998 году было падение», «Ну ты чем думал, когда шортил на все деньги, да еще и с плечами? Голова то у тебя есть?» или «Вот у нас в прежней компании был один аналитик. И он в такой ситуации обычно говорил …» и т.д. Игроки до мозга костей, Стрельцы могут схватить фортуну за власы и тут же ее опустить. Очень часто, подобно Скорпионам, Стрельцы уходят с головой в торговлю и не желают ничего видеть вокруг, однако, несмотря ни на что, сохраняют неизменный оптимизм. В трейдинге представители этого знака агрессивны, склонны к азарту и риску, однако они всегда очень точно знают, чего хотят. Консервативных инвесторов они презрительно именуют «шляпами» и «инвестиционными клоунами». Очень часто Стрельцов можно встретить среди директоров инвестиционных компаний и начальников департаментов. Они обладают врожденной способностью организовывать, направлять и вдохновлять людей. Однако работа с документами им не по душе. Стрелец там, где идет живая торговля, он всегда на острие атаки. Прирожденные махинаторы, они постоянно придумывают различные комбинации с целью обмануть и переиграть рынок. Несмотря на внешнюю грубость, они являются надежными товарищами и верными друзьями, на которых можно положиться.
Положительные качества: Инициативность, коммуникабельность, оптимизм, умение быть лидером.
Качества, нуждающиеся в проработке: Нетактичность, спешка в принятии решений, склонность к авантюрам, излишний авторитаризм.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP