<HELP> for explanation

Uptrader

Мы все не понимаем Радика

Всем привет. Посмотрел это видео: smart-lab.ru/blog/14026.php

Огорчили в нём комменты конечно — человек был серьёзен, у него хоть по нашему мнению и старомодные, но жизненные принципы… Это большая редкость в нашем безпринципном мире — давайте это уважать по крайней мере.

Радику хочу пожелать спокойствия и терпения — слишкой серьёзно относится к интернет-сообществам не стоит — думаю настоящих джентельменов тут не очень много… чистое имхо.

Понимаю, что за этот пост я получу минусы от сообщества, критику и прочее — но у меня тоже есть принципы = нельзя стебаться над идеалами человека, тем более праведного.

Я всё сказал ... 
 

Огромное спасибо Дмитрий за высокую степень понимания. Я очень ценю.
Radik Susanyan, Я думаю тебе многие завидуют на этом форуме и пытаются втянуть тебя на свой уровень интеллектуальный. Лично я уважаю тебя как человека, хотя не разу мы не встречались — просто вижу что ты человек своих убеждений — это самое главное.

Ещё я призываю всех — я не призываю любить Радика, Диму или Тиму или Вовку Одесита, но проявляйте уважение друг другу — без уважения мы становимся кучкой дебилов… имхо
Ясно, что Радик ничего не копировал, а Андрей просто сорвался и начал буровить не пойми что. Специально он Радика не обижал, поэтому и извинятся вроде не за что, просто нервы. Помирятся.
avatar

businesstime

Верно. Вот и я лишь высказал своё ЛИЧНОЕ мнение имхо тогда. Так как Радик сейчас. Имею как и каждый на это полное право. И буду всегда его высказывать. И всех призываю. И даже как нормальный мужик сказал Радику спасибо за его интересные посты и выразил за них респект. Не важно лично для меня переведены они и дополненны, или сочинены лично. Даже если переведены — за перевод спасибо. Я плохо знаю английский к сожалению. Но за то что он начинал тут «вершить судьбы» и слишком много на себя брать высказал свой протест. Хоть и не забываю что это лишь ВИРТУАЛЬНЫЙ МИРОК… И, как видим, самого Радика ОЧЕНЬ задевает когда его мнение не совпадает с другим. Но для начала думаю нужно научиться уважать ДРУГОЕ мнение, и не считать СЕБЯ идеалом и носителем идеальных взглядов и правил и идей. Это уже попахивает наполеонизмом, а это уже почти диагноз. Вспомнить нужно мудрую притчу — каждый ноль думает что он орбита по которой вращается планета земля… так что не хочешь быть нолём — так не думай… А ещё нужно быть ВЗРОСЛЕЕ и МУДРЕЕ. Знать классиков литературы и музыки это конечно не плохо и похвально даже, но это не признак мудрости. Мудрость — это намного большее… Возможно прийдёт с возрастом. Всем удачи. П.С. Асф ведёт себя О Ч Е Н Ь мудро и достойно. А не как базарная баба. Вообще удивляюсь что он тут так долго пробыл.
avatar

Vov4ikOdessit

воздержусь от оценки. С одной стороны, по сути верно и, я думаю, искренне. С другой — за всех, и не без традиционных оговорок на свою любимую тему. И, кстати, мастерски изолирует в Радике минусовщика своих постов. Пора ребятам в правящий тандем :)
avatar

S.One

Жаль, что драки не будет. Хотелось бы посмотреть видео про сражение трейдеров:)
avatar

Yes

Yes, а чё ты драки хочешь? знаешь что такое драка нормальная?
думаешь это интересно? зубы когда вылетают и рёбра ломают?
PahaPCT, Я вот сомневался ставить в конце шучу или смайлика хватит. А нет, не хватило.
avatar

Yes

Yes, )) ну просто так много стёба стало в инете что непонятно уже что стёб что реал что шутка
PahaPCT, Я представляю себе драку трейдеров не в физиологическом намыливании лиц друг другу, а в интеллектуальном плане. Кто из трейдеров покажет лучший результат в трейдинге, тот и прав. Выбором оружия можно не ограничивать, главное конечное процентное увеличение счета. Остается договориться о промежутке времени торговли и фиксировании результатов. Как вариант можно в коментах писать: название инструмента, текущую цену, вид сделки, колличество лотов. Или просто снять видео с рабочего стола. Как тебе такая драка трейдеров?
avatar

Yes

Yes, СУПЕР!!! Я ГОТОВ УЧАСТВОВАТЬ! С ЛЮБЫМ
Согласен и Димой по всем пунктам.+
А на стебания непонимающих людей лучше не обращать внимания.
«Радику хочу пожелать спокойствия и терпения — слишком серьёзно относится к интернет-сообществам не стоит»

поддерживаю!
А вообще, о каком джентельменстве может быть речь, если ты прое* кучу бабла?:) Конечно нам не добиться тут абсоюлтного джентельменства. Мы же трейдеры. Если бы у нас был форум аналитиков-девственников, как comon.ru, тогда еще может быть...:)
Тимофей Мартынов, звучит примерно как «кто из вас откажется часок побыть гомотрейдером за десять штук баксов с учетом налогов»
avatar

S.One

Извините, считаю, что относится ко всему нужно серьёзно и тем более к своей работе или делу которое любишь, также считаю и было написано давно,… не судите, да не судимы будете… на мой взгляд критикуя кого то мы очень часто про это забываем и позволяем себе излишнюю не сдержанность. Это нужно только простить апоненту.
avatar

Raen_KR

+1 Радику и Дмитрию. Так мало людей не превращают этот ресурс в помойку.
avatar

koko


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP