<HELP> for explanation

Блог им. Sasha100

Bank of America решил купить российский банк -КАКОЙ?

Bank of America (BofA) собирается купить банк в России и войти в сектор корпоративного кредитования, сообщает Forbes со ссылкой на агентство Bloomberg.
В настоящее время американский банк находится в поисках небольшого банка, купив который он сможет получить российскую банковскую лицензию.
Bank of America занимает второе место в списке крупнейших американских банков по версии Forbes. Его активы оцениваются в 2,17 трлн долларов. Банк имеет около 6000 отделений в США и 300 за рубежом.
 www.forbes.ru/news/244646-bank-america-reshil-kupit-bank-v-rossii
 

втб купит
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, В интересах правительства держать финансы под контролем, а значит о покупке крупных банков речи и быть не может. Скорей какой нибудь одинокий банк, может даже не листингованный на биржах. Позитива для банковского сектора тут нет, т.к. появится новый сильный конкурент.
Того и гляди и физиков начнут кредитовать. Наши банки получать встряску если этот новый игрок начнет заливать физикам кредиты потребительские под 6-8%
avatar

AlexTR

AlexTR, а с чего это они будут дешевле кредитовать?
посмотри на иностранные банки в РФ — никто из них в РФ дешево не кредитует
Сергей Воронцов (sergey-110), я тоже думаю что дешевле не позволят, рынок у нас другой.
Сергей Воронцов (sergey-110), какое открытие завтра
avatar

*ZzZ*

Lii, пока за вверх складывается. но ведь важнее не гэп а закрытие.
AlexTR, райффайзен иностранный банк, но кредиты по рыночным ставкам. Тут не только зависит от «зажравшихся банков» как ваш кажется.
avatar

GHJK

Полярный песец, Bank of America не самый лучший вариант для хранения денег, особенно после покупки мерела линч, а с учётом «списка Магнитского» и нового закона о деньгах чинушей в зарубежных банках, вообще нет интереса к амерским банкам и прочим западным. Офшоры рулят.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP