<HELP> for explanation

Блог им. MrDiscipline

О лишней информации

Часто вижу как люди пытаются разгадать каждое движение рынка. Типа: о, да тут же кукл затаривается; а щас толпу загоняют в позиции; а теперь стопят. Постоянно говорят о разводках на рынке, о том, что рынок сегодня уже не такой как раньше. Мол сегодня движения совсем неясные.
Я вообще не врубаюсь зачем вся эта лишняя инфа, зачем постоянно пытаться заглянуть за занавес. Я скажу — это никогда не удастся простому рядовому трейдеру, ну никогда это не будет доступно простому смертному. В итоге все эти параноидальные мысли либо вышибут людей с рынка, потому что им надоест, что видите ли злые куклы видят их позиции и намеренно все делают против них. Да вы им нафиг не нужны.
Есть система — провел анализ, а когда наступил момент — вошел без лишних рассуждений. ВСЕ! Не надо гадать куда пойдет рынок, кто там кого поимел на рынке. Всегда на рынке что-то происходит, причем это далеко неоднозначные события. Вот блин говорят — щас видимо кроют шорты. И ЧЕГО? Какую информативность несет это предложение? А какую выгоду вы возьмете из этого ?


У вас должны быть правила (или алгоритм как любит говорить Герчик), которые помогут вам проделать всю работу. Есть формация — и все, вы спускаете крючок, а там вы ждете опять же сигналов на выход по своим правилам.

Опять же, не претендую на абсолютную истину. Но все эти пугалки про куклов, попытки разгадать все движения рынка, меня однажды чуть не вышибли из рынка. А в итоге никакой пользы и не принесли. Разве что я понимаю о чем многие пишут на форумах или в комментах

Оригинал: http://mrdiscipline03.livejournal.com/2382.html 
 

очередные нравоучения. пишут одно и то же, никакой оригинальности
avatar

SHCHUTUSHCHA

Не претендую на оригинальность. Пишу, что думаю, затем блог и завел.
Как говорит Герчик «трейдинг -это не искусство, здесь не надо придумывать»
avatar

MrDiscipline


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP