<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Жириновский :В ситуации вокруг Сирии главный игрок - Израиль

Идет обсуждение Сирии. Вы одного не хотите понять — главным игроком здесь является Израиль. Он боится Ирана. Решение о разгроме Ирана принято, но чтобы подвести войска ближе к иранской границе, нужно уничтожить Сирию. Не химическое оружие их интересует — режим. Режим не пропустит войска коалиции к границам Ирана. А при уничтожении Ирана Израиль успокоится, но мы получим всех боевиков, которых выгонят из Ливии, Египта, Ливана, Ирака, из разгромленной Сирии. Они нам раздолбают весь Южный Кавказ, и этновыброс произойдет на Северный Кавказ. Три года назад я выступал здесь, сидел глава государства, я сказал: лагеря стройте для беженцев, надо будет остановить их на Кавказе, чтобы они нам не смяли всю европейскую часть, это миллионы будут.


Вы должны понять, что политику США определяет еврейская диаспора, 6 млн человек. В их руках все деньги, все банки, половина конгрессменов и сенаторов, мэры крупных городов. Они хотят помочь Израилю. Тот боится Ирана, ибо Иран прямо говорит, что уничтожит. Но откуда этот страх? Потому что мы влезли на Ближний Восток, а теперь хотим, чтобы американцы не лезли туда. Мы вооружили все арабские страны, они говорили: уничтожим Израиль. И вызвали ненависть у евреев. Надо было думать 50 лет назад и слушать специалистов.



ЛДПР выступала инициатором принятия заявления ГД по Сирии. Мы проявили инициативу, предложили подготовить заявление. И мы единственная политическая партия в Европе, которая провела акцию протеста перед зданием американского посольства в Москве. Мы делаем это не в первый раз — когда они бомбили Югославию, мы туда тоже выходили.


Мы это заявление примем, пока процесс переходит в мирную фазу. Здесь возможен определенный страх Израиля, и он правильно боится. Если начнут бомбить Сирию, как вы сможете уберечь склады с химическим оружием? Все это взорвется, и ядовитое облако сметет весь Израиль. У Саддама Хусейна не было никакого ядерного оружия, я сам с комиссиями обследовал все возможные места хранения, ничего не было у него, и оккупация Ирака показала, что нет. А здесь есть, никто не скрывает. Поэтому страх перед тем, что воспламенение всего этого химического оружия, взрывы нанесут вред не только Сирии, но и всем окружающим странам, это останавливает.


Чтобы в определенной мере способствовать дипломатическому урегулированию ситуации, напомню о предложении вывезти химическое оружие на российские полигоны под наблюдением международного сообщества. Мы можем его вывезти на полигоны для уничтожения, и чтобы контролеры везде стояли на 10 лет вперед, чтобы не допустить появления вновь на территории Сирии химического оружия. Тогда главный козырь для начала бомбардировок будет убран.


Я бы еще посоветовал поменять руководство Сирии. Есть проблема в личности Асада — 43 года у власти. Каддафи 40 лет у власти, Саддам Хусейн 30 лет у власти. Даже если все хорошо, людям противно смотреть на руководителя, который 30-40 лет стоит у власти. Если бы там была смена власти хотя бы каждые 10 лет, никакой арабской революции не было бы. Так что кроме ликвидации химического оружия, надо порекомендовать сирийскому руководству произвести изменения в высшем руководстве этой страны, чтобы убрать те личности, те фигуры, которые вызывают у людей определенное отрицательное отношение.

31 августа

zhirinovski.livejournal.com/78715.html
 

жирику надо с маккейном по душам поговорить
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, ага, в программе " к барьеру" ))
SHCHUTUSHCHA, по каким душам? маккейн — американский борис моисеев (и рожа и кожа, тьфу ты, даже фамилии похожи и в плену он не зря был, вътнамцам же надо было кого то дрррррррррр). С макейном не надо разговаривать, повернул, нагнул и сделал свое грязное дело))) С этим тухлым русофобом не о чем разговаривать, его ротовую полость надо использовать по прямому назначению)))
главный придворный шут это конечно же жирик, что не мешает ему иногда регистрировать очевидное.

думаю если его выгнать из думы, он раздолбает весь комеди клаБ, столько энергии и все уходит в тролле-гудок.
Веласкес, все воспринимают Жиронивского за придворного шута, но этот «шут» озвучивает то, что не может озвучить власть сама ))
Tatiana, ну да, функцию радикала он выполняет четко, тестирует любые фантазии кремля.
заодно либерал-демократию компроментирует для народа.
Сенатор Маккейн ответит Путину через «Правду»

Американских законодателей возмутила статья президента РоссииВладимира Путинав The New York Times, в которой российский лидер высказал свою позицию по сирийскому вопросу и обвинил Вашингтон во вмешательстве во внутренние дела других стран.
Влиятельный сенатор-республиканецДжон Маккейнвыразил желание дать ответ В.Путину колонкой в газете «Правда», передает агентство Reuters со ссылкой на коллег Дж.Маккейна в верхней палате парламента США и представителей сенатора.

pda.top.rbc.ru/politics/14/09/2013/876692.shtml
avatar

Tatiana

израиль был всегда игрушкой
avatar

mongol1961

«чтобы подвести войска ближе к иранской границе, нужно уничтожить Сирию»)))
Учитывая нахождение Армии США и международных наемников в составе ЧВК в Ираке и Афганистане, о каких ещё близких точках к Иранской границе приходится говорить? Или иудеи хотят действовать отдельно от хозяина)))
avatar

Adelich

Tatiana, молодец. Я за Жириновского. Ни один человек на смарт-лабе не будет спорить что Жириновский — единственный из политиков кого интересно слушать. Говорит нужные весчи. Доктор наук, заслуженный юрист, международник, добившейся всех наград своим трудом. ЛДПР! ЛДПР! ЛДПР!
avatar

Aleksander


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP