<HELP> for explanation

Блог им. GranCapital

Ежедневный аналитический обзор рынка

Торги на основных фондовых площадках проходили в четверг в красной зоне. На околонулевых отметках завершились торги на Шанхайской фондовой бирже, а так же в Лондоне, остальные площадки преподнесли радость «медведям». На этот раз причина падения была у каждого рынка своя. Да, разумеется, некоторые продолжали спекулировать на неопределенности вокруг стимулирующих мер со стороны американских монетарных властей, а так же насчет ситуации в Сирии, однако, эти новости не были определяющими на рынке.
 Ежедневный аналитический обзор рынка
Скорее в условиях неопределенности инвесторы попросту не хотели брать на себя лишние риски и старались зафиксировать прибыли после роста, вызванного, в первую очередь, положительными данными из Китая. Российские фондовые рынки отреагировали снижением котировок на заявления премьер-министра России Д.А. Медведева о том, что
 
 

На мой взгляд проблема фондового рынка в США заключается в очередной раздутости! Готовился уже давно мыльный пузырь, 3-и месяца назад закрыл лонг по S&P… думал — ну куда уже дальше, но не ту то было! жду грандиозного обвала, тем более в последнее время наблюдается спрос в европе!
avatar

PriceAcFx


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP