<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

КПРФ собрала около двух миллионов подписей за отставку правительства

КПРФ собрала около 2 миллионов подписей за отставку правительства Дмитрия Медведева, заявил на пленарном заседании в пятницу секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.
Ранее коммунисты заявили, что намерены внести в ГД проект документа об отставке кабмина и для этого собрано уже более 90 необходимых подписей депутатов.
 
«Мы собрали почти 2 миллиона подписей за отставку правительства во главе с Медведевым», — сказал Обухов.
 
Он отметил, что инициатива об отставке правительства будет своевременно внесена в Госдуму, однако не назвал точную дату этого события.
 
В соответствии с Конституцией, Госдума может выразить недоверие правительству РФ. Для того, чтобы вынести проект постановления на рассмотрение нижней палаты, необходимо собрать не менее 90 подписей депутатов, а также подготовить обстоятельное обоснование, в связи с чем вносится такое предложение. Согласно регламенту, ГД обязана рассмотреть предложение о вынесении недоверия правительству в недельный срок после внесения в Думу.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130913/962905196.html#ixzz2ekwlAITL
 

им нечем заняться видно.
КПРФ всего лишь исполняют желание Пукина своими руками)) ведь пжив не могут инициировать отставку своего «предводителя».Но думаю с радостью проголосуют за якобы инициативу комуняг, ведь это желание самого «царька»-- думаю что именно так и есть)))
Tatiana, ++++!!! мысль верная, присоединяюсь.
Tatiana, +100500 — я именно так же и думаю. Он не смог по какой-то причине их снять сам, решил сделать запрос от народа.
Полностью разделяю тут инициативы КПРФ — пора их давно в шею гнать.
Медведев какой-то слишком добрый. Премьер-министр таким быть не должен. Вот Путин бы никогда не согласился пообедать с обамкой в макдональдсе. На месте премьера нужен еще какой нибудь кгбэшник вроде Сечина.
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, ага, он бы с ним в Ёлки-Палки пошел.
avatar

Lenny

Lenny, +
Премьер-министр достойно ответил на вызов и засадил ещё одно поле репой на ферме «ВКонтакте»
avatar

zetzet

Путин не пойдет на шантаж комми.
Он «бережет» Медведева как сакральную жертву на случай черных времен.
avatar

SergeyJu

А у меня никто подписи не просил.
avatar

Lenny

Lenny, да уж, интересно как они собрали 2 млн подписей, если никто о сборе подписей и не слышал)) Где их собирали, и кто собирал))
Tatiana, у них первичные отделения работают спокойно без напряга, ходят мальчики и девочки и собирают потихоньку — куда торопиться. Или палатку поставят невзрачную где-нибудь на рынке, газетку раздают и подписи собирают — так что нормально там все с этим.
Татьяна, вы поставили свою подпись? Зачем это перепечатка?

....все тэги
Регистрация
UP