<HELP> for explanation

Блог им. v_gorbachevski

Ожидания решения ФРС

fondovy-torgi-krasnoi-zone
Не смотря на уверенный рост рынка, фондовые биржи США закрылись 12 сентября с небольшим снижением основных ведущих индексов индексов после продолжительного роста. Как и ранее, сильное влияние на настроение инвесторов оказывает актуальная ситуация вокруг Сирии и данные макроэкономики в числе которых и ожидание заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США которое состоится на на грядущей неделе.

Не теряет своей актуальности вопрос по программе количественного смягчения, что в свою очередь сдерживает настроения инвесторов, так как можно с высокой вероятностью сказать что на предстоящем заседании Комитета по операциям на открытом рынке, объявят о ее отмене. Также ФРС объявил о том, что возможно сократит программу поддержки ликвидности, благодаря которой мы наблюдали большой рост в июле.

В четверг перед открытием торгов Минтруда США отчиталось с еженедельным докладом о числе первичных обращений за пособием по безработице, данные которого намного отличались от ожидаемого роста 330 тыс. против 292 тыс. за прошлую неделю. Но единственным «НО» в этой ситуации может быть то что предоставленные Минтруда данные, которые кстати самые низкие с 2006 года, могут оказаться не точными, так как два штата не предоставили свою информацию.
Итогами торговой сессии:
Dow Jones -0,17%
S&P просел на -0,34%
индекс NASDAQ -0,24%
 


....все тэги
Регистрация
UP