<HELP> for explanation

Блог им. Kelevra

Американское миротворчество и золото - "страховка от дурака"

Американское миротворчество и золото - «страховка от дурака»

Скорее всего Америка не откажется от идеи нанесения ударов по Сирии и идеи провести «маленькую победоносную войну». Не успев мобилизовать своих союзников и провести эту человеколюбивую идею через конгресс в начале сентября — Б.Обама скорее всего попытается восстановить свои имидж — лаурята Нобелевской премии мира за 2009 и повторит попытку — проучить неразумных Сирийцев.


Американское миротворчество и золото - "страховка от дурака"



Агентство Associated Press раскрыло детали предстоящей  атаки по Сирии. Согласно имеющимся у агентства сведениям, ракетный удар будет нанесен сразу по десяткам целей на территории страны в предрассветные часы.
Как передает новостной сайт Ynet со ссылкой на Associated Press, десятки ракет “Томагавк” будут выпущены по стратегическим объектам, относящимся к военным и государственным структурам Сирии. Между тем склады с химическим оружием не будут подвергаться бомбардировке, уточняет издание.
Атака, по данным агентства продлиться несколько часов, после чего военные НАТО с помощью данных, полученных со спутников оценят нанесенный ущерб. Затем, если потребуется, будет нанесен еще один, а возможно и несколько ударов.
Силы коалиции не ставят перед собой задачу сместить со своего поста Башара Асада. “Цель операции заключается в наказании режима” с тем, чтобы в будущем он воздерживался от применения химического оружия, пишет Ynet со ссылкой Associated Press.

Учитывая неистребимое стремление Америки навязывать всем свои ценности и в связи с этим навязывания другим странам «правильного»  пути  развития и установления «демократии» в том понимании, как это понимают и как это выгодно Америке — известной тем, как под её чутким руководством были «демократизированы» Афганистан, Ирак, Тунис, Ливия и Египет — стоит учитывать вероятность второй попытки устранения «непраильного» режима Б.Асада в Сирии - по предварительным данным — примерно через 45 дней и в соответствии предпологать такое движение цен по золоту :



Американское миротворчество и золото - "страховка от дурака"



Американское миротворчество и золото - "страховка от дурака"


 

Ливия и Ливан это 2 разные страны
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, да Ливан еще в конце 70-х годов уже «демократизировали»…
Александр Шадрин, да, и до сих пор не могут поверить в своё «счастье» — всё чем-то недовольны…
SHCHUTUSHCHA,
спасибо — опечатка
уже поправил
Никакого удара по Сирии не будет!
Советую лучше изучать новостной фон и делать выводы!
avatar

KAN71

KAN71, даёте гарантию?)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP