<HELP> for explanation

Блог им. DoberMan

Поздравим Обаму с успехом

Интересно почитать мнения американских граждан на различных форумах по поводу предложения России взять химоружие в Сирии под международный контроль.
Многие комментаторы празднуют дипломатический успех… президента США. Некоторые делают это с особенным накалом гордости, другие просто с удовлетворением приписывают мирную инициативу деятельности Джона Керри и Барака Обамы. Предполагается, что если бы не эсминцы с ракетами, никакой мирной инициативы бы не было, а следовательно, здесь есть прямая заслуга американского президента.
«Президент Обама сказал, что изменил своё мнение и передал сирийский кризис на рассмотрение в конгресс. Однако он по-прежнему сохранил за собой все варианты действий, не исключив ни единого. Президент рассчитывал, что республиканцы в конгрессе выступят против него — и они его не разочаровали. Информация, которую он представил конгрессменам, так и не смогла убедить их в необходимости удара. Однако Обама оставил возможность ударить самостоятельно, если это необходимо. Республиканцы напали на него, Сирия стала угрожать, а Россия — подчёркивать свои права на Сирию, как мы бы поступили с Израилем. Однако Обама стоял на своём и говорил, что сделает всё сам, если нужно.

Президент Обама продемонстрировал миру, что когда его принуждают к насилию и актам войны, его потери будут минимальны, а о максимальных потерях неприятеля он позаботится. Президент Обама хорошо разыграл свои карты и теперь гораздо лучшее решение доступно в ближайшие дни, а ведь никто и представить не мог подобного неделю назад. Россия и Сирия не боятся конгресса, с его обструкционистами-республиканцами за каждым углом. Они боятся ОбамыОни знают, что Обама не шутит, а республиканская партия состоит из клоунов».
«Президент в очередной раз подтвердил своё звание совершенного мирового лидера, когда разминировал ситуацию вокруг Сирии. Он стоял на своём против всего мира и конгресса, чья единственная задача — чтобы он оступился. Президент Обама был единственным мировым лидером, который контролировал происходящее с начала и до конца. Мы должны всей страной гордиться тем, как он справился с этой ситуацией.
История запомнит его как ключевого архитектора разрешения этой весьма взрывоопасной ситуации. Президент Обама — самое близкое к настоящему супергерою, что есть у нашей страны. Весьма примечательно, что как только президент Обама занял своё кресло, популярность шуток про Чака Норриса снизилась, потому что Барак Обама был всем тем, чем должен был быть Чак Норрис, но в реальной жизни. Это время гордости для Америки и мы можем вместе стоять и чествовать действия нашего великого президента. Добро победило зло».


 
 

да это те же госдеповские тролли, неужели вы думаете что тут они их плодят, а у себя — ни-ни? :)

манипуляция общественным мнением — штука сложная, дорогая и хлопотная, но как вы видите — дает себя знать :)
avatar

megatrader

янки они такие янки.)
avatar

mafiozy

… бурные и продолжительные аплодисменты ))))
avatar

SPAYS

это сиамский кот наверно там писал после того как здесь его забанили
avatar

SHCHUTUSHCHA

Таможня Украины уже на протяжении нескольких часов задерживает выход сторожевого корабля Черноморского флота “Сметливый”, который в четверг должен был плыть к берегам Сирии.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источник в дивизии надводных кораблей Черноморского флота. По его словам, сегодня же заказан проход корабля через проливы Босфор и Дарданеллы. Как отметил собеседник агентства, подобных затягиваний на его практике еще не было.

Ранее Минобороны сообщало, что “Сметливый” вышел из Севастополя и взял курс на Средиземное море, где в настоящий момент формируется группировка российских кораблей.

“Они (таможенники) начали заново формировать списки всего экипажа, просматривали все документы, задавали вопросы, создается впечатление, как будто процесс был искусственно затянут”, — сказал собеседник.
avatar

Shmulia

Shmulia, завтра украинское сало подорожает
SHCHUTUSHCHA, Завтра Онищенко в нем найдет смертельный вирус… ;)
ab_trader, Повторюсь, уже писал.

Довы… живался Путя с Промокашкой (Онищенко, помните «Место встречи...», был там такой на побегушках), что Украина, Белорусь и прочие не друзья, а друзья — С.Корея, Венесуэла и подобные!
тупые пиндосы даже про свой Перл-Харбор сняли _мелодрамму_
Мелодрамма про то как они «потеряли 2403 человека убитыми (из них больше 1000 на борту взорвавшегося линкора «Аризона») и 1178 ранеными. Японцы потеряли 29 самолётов — 15 пикировщиков, 5 торпедоносцев и 9 истребителей. Были потоплены 5 сверхмалых подводных лодок. Потери в людях составили 55 человек.»
avatar

Eleven

Я ж писал где-то в комментах, что при мирном исходепобедят все. Так и получается: наши Путина хвалят, американы — Обамку, сирийцы — Асадку. :) Все в плюсах.
avatar

ab_trader

ab_trader, не все. Сирийские мятежники негодуЭ
FluffyCat, Да их особо и спрашивать не будут.
не понятно, как так
с нашей вм базы наш военный корабль и… таможня
avatar

danaec

danaec, Люди на берег сходят и обратно с багажом.
Shmulia, так для этого есть зона на «входе» на базу
danaec, НЕ знаю, может на входе и «мурыжат»!
Shmulia, т.е. если «по тревоге», то нет шансов выйти в море получается — «таможня НЕ дает добро»?
что-то тут не так…
danaec, Есть понятия «степень готовности»! По тревоге корабль, находящийся не в той степени готовности может ой не скоро выйти. По высокой готовности экипаж на борту.
или «ни сьим, так пидкушу»? :)
avatar

danaec

Эти дифирамбы скорее всего для внутреннего потребления
да на различных американских форумах идиотов не меньше, чем на смарт-лабе. Если поковыряться, то и не то найти можно.
avatar

Spekyl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP