<HELP> for explanation

Блог им. georgv

Трейдерский маркет - приглашение всем, кто создает полезные вещи

Друзья, хочу напомнить, что есть у вас есть какие-то интересные авторские инструменты, которые бы были интересны другим трейдерам — может быть небольшие скрипты для QUIK, какие-то книги, конспекты, авторские видео — вы можете не «зарывать их в землю», а выставить для всеобщего доступа.

Причем как пожелаете — хотите в бесплатный доступ (очень просто выложить и оформить, буквально в три клика), либо в платный (цену назначаете вы сами, она может быть чисто символической, например 100 или даже 10 рублей). 

Я считаю, что автору совершенно нормально получить хоть какое-то небольшое вознаграждение за свою работу. Тогда все довольны, и тот, кто скачал, и автор, у которого есть стимул тратить время на дальнейшую работу над продуктом.

У нас в маркете есть авторские товары, которые можно абсолютно легально купить, и 80% ваших денег получит автор. У нас выставлены книги Александра Кургузкина (mehanizator), Алексея Всемирнова, Юрия Впотоке. 
 И их реально покупают, например 2-е издание книжки  Леши Всемирнова. Посещаемость сайта около 1200+ уникальный посетителей в день. Ну и кроме того, куча бесплатных примочек, которые каждый может скачать.

Мне, например, очень нужен хороший скрипт-автостоп, я бы с удовольствием заплатил бы за него приемлемую сумму. Думаю, таких, как я много, так что если вы действительно можете создать что-то, что полезно публике, приходите, назначайте цену и загружайте в маркет. Там же справа инструкция, как это сделать и оферта для тех, кто любит серьезный подход. Ну а если вам нечего выложить самому, то поройтесь в беслпатных товарах, наверняка что-то полезное для себя найдете.

Хороших трейдов.
 

хорошая штука :-)
спасибо… улыбнули

Торговый робот Параболик SAR 1.0
Торговые роботы и советники
Куплен: 0 раз
320 000 руб.
avatar

skatino

skatino,!!! :)))))
Блин, в бытность я на QPile писал робота из трёх пораболиков, каждый из которых оперировал своим сайзом на разных таймах.
Надо поднять и выставить — озолочусь, если купят! :)
Маркет — это вещь!
Молодец!
avatar

_xXx_

еще один плюс плиз для главной
Впотоке… писец…
Уже не знаю что да как, но своей рекламной компанией на Смартлабе репутацию он себе подмочил.
Я бы поостерёгся ассоциировать себя с такими персонажами.
Ярош Алексей — GavriiL, если человек написал книгу и ее покупают, то я только за
книгу видел, хорошая обложка, явно вложен труд

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP