<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Larry Williams. Давайте снова посмотрим в лицо жадности и страху

Давайте снова посмотрим в лицо жадности и страху
 
Larry Williams. Давайте снова посмотрим в лицо жадности и страхуСамые сильные эмоции, которые калечат психику трейдеров – жадность и страх. Поэтому не будет лишним поговорить о них еще раз.
 
Я считаю, что в мире есть много вещей, которые страшнее страха. Франклин Делано Рузвельт не был ни капиталистом, ни трейдером, поэтому он имел неверное представление о страхе. Да, есть много причин бояться страха. Но если мы копнем проблему поглубже, увидим: страх – это механизм блокирования, своего рода самозащита. Природа создала его, чтобы держать нас подальше от неприятностей.
 
Не ходить по темным переулкам после полуночи – мудро,  бояться вступить в сделку – нет. Мой личный опыт плюс опыт, почерпнуты из бесед с тысячами трейдеров, говорит о том, что самые лучшие сделки – те, которых мы больше всего боимся. Чем сильнее опасения, тем более выигрышной может стать сделка.
 

С другой стороны, бывает, что сделки, которых мы лишь немного опасаемся приносят настоящую беду. Почему? А потому что в мире спекуляций многие правила поставлены с ног на голову. То, что на первый взгляд выглядит хорошо, оказывается плохим, и наоборот непривлекательное окажется вполне подходящим. Вот почему торговля так трудна.
 
Когда вы увидите, что риск от предполагаемой сделки равен потерям по стопу, вы преодолеете свой страх. Именно стопы позволяют умным и опытным трейдерам проводить такие сделки, которые новичок обходит стороной.
 
А теперь попытаемся обуздать жадность. Жадность заставляет нас держать слишком долго как проигрышные, так и выигрышные позиции. Я считаю, что она сильнее страха. Из-за передерживания убыточных контрактов мы теряем гораздо больше, чем из-за раннего закрытия прибыльных. Жадность «убивает» биржевых трейдеров, как скорость «косит» шоферов. И те, и те теряют контроль над ситуацией.
 
Как с этим бороться? Все очень просто – надо торговать по системе. Как только вы начнете работать согласно типовым сигналам, страхуя себя стопами, жадность отступит.





--
Торговые сигналы FT-Trade.pro, доходность +30,99% на 11.09.2013г.
 

++++
надежда и страх, жадность тут вообще не при чем
avatar

CVS

на правах рекламы?
avatar

vovkarus

Правильные слова страх и жадность можно добавить к слову жадность и слово ослепить лишь только жадность ослепляет зрение.
avatar

АНДРЕЙ

Ларри — чемпион по трейдингу!
www.youtube.com/watch?v=s029tbLQHtI
avatar

NYSECLUB.com


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW