<HELP> for explanation

Блог им. Ben_is_crazy

Инфа до открытия американского рынка

Перед открытием NYSE фьючерсы на ключевые фондовые индексы США двигаются с незначительным изменением котировок
 
Падение акций Apple на премаркете оказывает давление на технологический сектор в целом, ближний фьючерс на индекс Nasdaq 100 снижается почти на 0.5%. Сообщения о том, что китайские регуляторы окончательно одобрили использование смартфонов Apple через телекоммуникационного оператора China Mobile не смогли компенсировать негативный настрой, вызванный понижением инвестиционного рейтинга Apple несколькими крупными брокерами.
 
Акции остальных промышленных секторов США выглядят стабильными. Несмотря на то, что в ходе вчерашнего выступления президент Обама продолжил выстраивать доводы в пользу военного удара по Сирии, его настрой явно изменился, поскольку он заявил о намерении рассмотреть дипломатические варианты решения проблемы.
 
Инвесторы начали готовиться к важнейшему событию следующей недели — заседанию FOMC, на котором, вероятно, будет принято решение о начале сворачивании программы QE3. Большинство экспертов склоняются к тому, что первоначально программа будет сокращена на 10 млрд -15 млрд долл, причем это решение будет приправлено «голубиными» комментариями. Поэтому, по их мнению, если первый этап сворачивания состоится в рамках рыночных ожиданий, существенного давления на котировки он не окажет.
 

Некоторые аналитики рекомендуют инвесторам проявлять осторожность уже в конце этой недели. «В пятницу будет насыщенный макроэкономический календарь, и тем, кто суеверен, хочу напомнить, что это „Пятница 13-е“, так что избегайте черных кошек, не ходите под лестницами и не наступайте на линии между плитками тротуара», — советует Стивен Поуп, управляющий партнер Spotlight Investing.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP